Анималистические впечатления от раннего доступа — Тот, кто делает из себя зверя

Обычно в играх есть что-то неотразимое, вдохновленное безумным насилием Hotline Miami с неоновым оттенком, зачищающим комнату. По моему опыту, этот стиль не очень хорошо подходит для игр от первого лица по разным причинам, хотя Animalistic делает несколько вещей, чтобы сгладить некоторые проблемы. Animalistic теперь доступен в раннем доступе и включает 13 из запланированных 20 уровней для предварительных показов. Я пробился через первые три, но был вынужден остановиться из-за проблем со светочувствительностью, о которых я расскажу чуть позже. Тем не менее, это интересная игра с солидной механикой, особенно если вы хотите жестоко уничтожить антропоморфных животных.

Как должно быть ясно из названия Hotline Miami в предыдущем абзаце, Animalistic видит, как вы пробиваетесь через уровни, чтобы добраться до конца, не умирая. В отличие от Hotline Miami и большинства игр, которые подражают ей, в этой есть здравый смысл, чтобы отказаться от духа «один выстрел — и ты мертв», который может мешать другим играм от первого лица. Вместо этого у вас восстанавливается здоровье, как в более популярных шутерах. Однако для запуска требуется некоторое время, поэтому вы не обязательно сможете проходить уровни. При этом приятно иметь некоторую передышку, так как эти игры довольно разочаровывают от первого лица со стандартным подходом.

В начале каждого уровня вы будете появляться с определенным оружием или голыми руками. Вы можете ударить кулаком, который мгновенно снесет двери и врагов одним ударом. Обычные подозреваемые – пистолеты – пистолеты, винтовки, пистолеты-пулеметы, помповые ружья, вы знаете, как это делается. Стрельба и прицеливание довольно приятны, а оружие может обеспечить достаточное количество ударов. Все враги выглядят как жеманные мультяшные животные, за исключением того факта, что они все хотят выпотрошить вас. Визуально игра выглядит странно, неоновые цвета смешиваются с мрачным освещением.

Режим зверя

Тем не менее, это освещение для настроения может представлять собой небольшую проблему. Уровни могут быть настолько темными, что некоторые вещи трудно увидеть. Я провел несколько минут, блуждая в конце второго уровня, не осознавая, что в вентиляционном отверстии есть еще одно отверстие, через которое я могу пройти. Поскольку Animalistic во многом основан на мгновенных реакциях, немного неприятно, что увидеть то, что находится перед вами, не всегда так просто, как должно быть. Также иногда возникают проблемы с размещением врагов, что может потребовать равной помощи запоминания и удачи.

Вышеупомянутая вентиляционная секция в конце второго уровня заставляет вас попасть в комнату, где находится конечная цель. Но два врага ближнего боя атакуют вас, как только вы приземлитесь. Если вы не знаете, что они там заранее, вы умрете, и вам придется начинать с нуля. Даже если вы заранее знаете, что они там, к тому времени, когда вы сможете их увидеть, вас все равно могут убить. Игра на самом деле не стесняется таких вещей, которые работают в играх с видом сверху, но уж точно не в играх от первого лица. Но общий цикл игрового процесса достаточно увлекательный, и мне нравилось собирать рандомизированное оружие, выпадающее из врагов.

После совершения достаточного количества актов бессмысленного насилия вы получите доступ к своего рода суперрежиму, который ускоряет вас и делает вас неуязвимым, что отлично подходит для выхода из сложных ситуаций. Эти 13 уровней, очевидно, не протянут вам так долго, так как вы должны пройти большинство из них довольно быстро, но я не могу сказать, как долго это может длиться, учитывая, что на третьем уровне стробоскопы настолько интенсивны, что я упаковать его. Я светочувствителен и действительно не могу позволить себе рисковать, поэтому, если у вас есть подобные проблемы, вам также следует держаться подальше от Animalistic. Если нет, то игра продается по цене 7 долларов США, и, безусловно, будет весело.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.