Bandai Namco уже много лет является домом для аниме-видеоигр. Для всех аниме-франшиз, таких как Naruto, Dragon Ball и Digimon, компания выпустила игры за последние несколько лет. Следующим большим аниме, которое получит игру, изданную Bandai Namco, будет My Hero Academia, и это будет бесплатная королевская битва.

Bandai представляет «Королевскую битву» в My Hero Academia

Согласно Gematsu, My Hero Academia: Ultra Rumble было анонсировано в недавнем выпуске Weekly Jump. Она выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Игра будет бесплатной королевской битвой с 24 игроками. Будет закрытая бета-версия игры, на которую игроки смогут подписаться при запуске веб-сайта, но нет.

Вместе с этим анонсом появилось несколько скриншотов из игры. Дата выхода игры или закрытого бета-тестирования не указана. В этом журнальном объявлении об игре было мало что раскрыто, поэтому она может все еще находиться на ранней стадии разработки. Это будет третья игра с 2018 года, основанная на My Hero Academia. Последней выпущенной игрой была My Hero One’s Justice 2 в 2020 году. Эта игра и ее предшественница представляют собой боевые игры на аренах. Ultra Rumble знаменует собой начало нового направления для видеоигр My Hero Academia.