Античит Call of Duty RICOCHET представляет надежную систему подбора игроков для Warzone & Vanguard

Call of Duty: Vanguard’s Zombies была официально представлена ​​благодаря дебютному трейлеру. Он раскрыл важную информацию о своей истории и персонажах, а также взглянул на способности и возвращение карты Ши Но Нума.

Многие фанаты Call of Duty задавались вопросом, будут ли у Vanguard зомби, и теперь это 100% официальное сообщение благодаря невероятному раскрывающему трейлеру: демонстрирующий историю и персонажей, его темный тон и легендарную карту Shi No Numa.

После того, как игроки наконец смогли ощутить вкус Call of Duty: Vanguard Multiplayer во время открытого бета-тестирования, игроки стали еще более любопытными, когда дело доходит до других режимов игры.

Как мы знаем из анонса, Call of Duty: Vanguard будет иметь режим кампании, в котором будут сопровождать различные персонажи на мировых фронтах Второй мировой войны. У него было обычное многопользовательское предложение, и теперь мы знаем, что в нем есть зомби.

Call of Duty: Vanguard Zombies: Сюжет и персонажи

Похоже, что антагонист, поглощенный силами зла, Оберфюрер Вольфрам Фон Лист, и ему дали «армию мертвецов».

Трейлер раскрытия зомби не дал слишком много больше, кроме операторов, которых мы уже видели до сих пор, которые будут появляться и присоединяться к попыткам помешать списку Вон.

Тем не менее, мы также видели, как сила, эффективно контролирующая Фон Листа, пока еще безымянная чудовищная фигура, которую игрокам неизбежно придется сразить.

В сообщении в блоге Call of Duty, анонсирующем Vanguard, они дали фанатам краткое описание того, чего они могут ожидать от игры.

В нем говорится, что для игры подтверждены не только режим кампании и многопользовательский режим, но и «кроссовер зомби, расширяющий вселенную»Также упоминается. В блоге также подтверждено, что этот режим будет переплетаться с Zombies Black Ops Cold War, что отлично подходит для тех, кто наслаждался историей Dark Aether.

Это имеет большой смысл, учитывая, что игроки находили подсказки и информацию в Black Ops Cold War Zombies, которые ссылаются на временные рамки Второй мировой войны и на демонолога, известного как Крафт.

Зомби Vanguard будут действовать как предшественники Black Ops Cold War Zombies, причем контент будет доступен для режима, как только игра будет запущена. 5 ноября.

Call of Duty: Vanguard Zombies представляет трейлер

Официальный трейлер Vanguard Zombies уже доступен, и 2:03 видео продемонстрировал разнообразие сюжетов и элементов игрового процесса, которые игроки могут с нетерпением ждать.

Вот трейлер целиком:

CoD: Vanguard Zombies карты: Ши Но Нума

Первая имеющаяся у нас информация о локациях Vanguard’s Zombies довольно интересна. Во-первых, большой вывод из трейлера заключается в том, что возвращается одна из самых популярных карт зомби, когда-либо существовавших – Ши Но Нума.

Это четко показано в трейлере, и Treyarch даже подтвердил, что карта появится впервые после Black Ops III.

В нем также говорится, что игроки могут отправиться в Сталинград, чтобы сразиться с нежитью, но неясно, является ли это одной из основных многопользовательских карт игры, используемых для зомби, или совершенно новой областью сама по себе.

Это может быть с основных карт, поскольку раскрывающий трейлер также уделяет особое внимание одной из карт, уже виденных в бета-версии – Hotel Royal.

Кроме того, утечка также потенциально указывает на то, что первая карта называется Ritual of the Dead.

Мы продолжим обновлять этот хаб со всей последней информацией о картах в Call of Duty: Vanguard Zombies.

Call of Duty: Vanguard Zombies: геймплей и способности

К концу запуска Call of Duty: Black Ops Cold War он будет включать в себя великолепный набор перков, полевых улучшений и уникального чудо-оружия.

Новый взгляд Vanguard на зомби, похоже, удваивает мистический и сверхъестественный элемент больше, чем когда-либо. Магические мечи, трещины, зловещие тотемы и ваши собственные способности вызывать все – все это станет частью игрового процесса Vanguard’s Zombies.

Глубокие погружения и расширенные видеоролики игрового процесса, несомненно, дадут нам лучшее представление о том, чего ожидать по мере приближения к дате выхода игры.

Кто будет разрабатывать Vanguard Zombies?

Sledgehammer Games официально заявили, что Vanguard Zombies действительно будет разрабатываться Treyarch, разработчиками, которые изначально перенесли этот режим в Call of Duty.

«Мы рады анонсировать первый в серии кроссовер, поскольку Call of Duty: Vanguard предлагает совершенно новый игровой режим Zombies, разработку которого ведет Treyarch Studios».

Многим это понравится, поскольку, хотя Sledgehammer Games предоставили отличный опыт в их борьбе с зомби еще в Call of Duty: WWII, нет никаких сомнений в том, что Treyarch создал самые запоминающиеся впечатления для зомби.

Будет ли CoD: Vanguard включать Outbreak?

Неясно, будет ли у Vanguard Outbreak Zombies, но свидетельства из трейлера говорят об этом.

Hotel Royal можно увидеть в раскрывающемся трейлере, и он может быть в том же формате, что и Black Ops Cold War, с использованием карт для контента Outbreak.

Однако это может быть не полноценный игровой режим Outbreak, поскольку TheMW2Ghost утверждает, что режим будет таким, как если бы у Outbreak, Onslaught и Roundbased родился ребенок.

Чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard, узнайте причину, по которой хакеры уже создали читы для шутера от первого лица Второй мировой войны, и следите за новостями и руководствами в будущем.

Кредиты изображений: Activision / Sledgehammer Games / Treyarch

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.