Все новые боссы и способы их победить в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin Trials of the Dragon King

Изображение через Square Enix

Stranger of Paradise: Trials of the Dragon King уже вышла, и вместе с ней появилось множество нового контента. От новых профессий, оружия и снаряжения до пары новых боссов — есть от чего порадоваться. Более того, это только первый из трех подтвержденных DLC. Итак, что же добавили в плане боссов?

Новые боссы в Trials of the Dragon King

Бахамут

Имеет смысл начать только с самого Короля Драконов — Бахамута. Когда вы выходите на поле битвы, не тратьте ни минуты на любезности. Бахамут немедленно начинает атаковать вас, так что вы можете наложить на свою группу несколько защитных заклинаний перед началом боя. Ходы Короля Драконов по большей части телеграфируются. Он может использовать Пламенное дыханиечто снаряд изо рта, но и Когти драконаэто именно то, на что это похоже. Импульс Дракона это способность ближнего боя, которая наносит AoE-урон.

К счастью, Бахамут Овердрайв легко избежать, пока вы остаетесь проворным. Клинок дракона сложно, так как кажется, что это ход, который запускает самонаводящиеся ракеты в игрока. Он также имеет Гигавспышка на его стороне, но это также — к счастью — не нарушитель сделки. Если вы можете уклоняться от каждой атаки Короля Драконов и продолжать наносить регулярный урон, его уничтожение не должно быть слишком сложной задачей.

Воин Света

В том, что выглядит как игра на сцене из оригинальной Final Fantasy, наш второй новый бой с боссом – против Воина Света. Было бы против всех четверых, но 3/4 убраны во вступительном ролике. Я думаю, что даже в Stranger of Paradise есть такая вещь, как излишество.

Воин Света — в отличие от Бахамута — более мелкая и проворная цель. Было бы хорошо, если бы вы помнили об этом до начала боя. Он может использовать Сияющая волнавоздушная атака, которая посылает ударную волну в любом заданном направлении, а также Божественная защитачто дает ему несколько статусных привилегий.

Связанный: Как разблокировать все миссии в Stranger of Paradise Final Fantasy Origin Trials of the Dragon King

В какой-то момент вы начнете вторую фазу этого боя. Воин будет придерживаться своих обычных движений, но он будет бросать Щит Светакоторый уменьшает любой урон, отправленный ему, а также Сияющий слэш, который посылает в сторону игрока несколько энергетических ударов. Он также может использовать Сияющая сабля, который представляет собой гигантский горизонтальный разрез, от которого трудно увернуться. Но он склонен придерживаться этих движений. Если вы можете держать дистанцию ​​и приближаться только для атаки, то у вас не должно возникнуть проблем с победой над Воином Света!!

Чтобы узнать больше о Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, включая миссии Бахамута, все новые задания и разблокировку уровня сложности Бахамут, оставайтесь на ..

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.