Все, что вам нужно знать о Genshin Impact 2022 HoYo Викторина

Изображение через HoYoVerse

Genshin Impact, несмотря на свой относительно молодой возраст по сравнению с другими играми с живыми сервисами, действительно плотный. Вроде, действительно плотный. Есть страницы за страницами знаний о персонажах, мире и системах питания, не говоря уже обо всех элементах игрового процесса. Для тех из вас, кто жадно впитал все это в свои губчатые головы, у вас может быть возможность использовать все это. В некотором смысле, помимо игры Genshin Impact, Я имею в виду. Вот все, что вам нужно знать о Genshin Impact 2022 HoYo Викторина.

Все, что вам нужно знать о Genshin Impact 2022 HoYo Викторина

HoYo Quiz — это викторина, транслируемая в режиме реального времени, в которой поклонники Genshin Impact могут соревноваться, чтобы выиграть безумные стопки Primogems, не говоря уже о том, чтобы похвастаться высшими правами. Чтобы участвовать в соревнованиях, вам необходимо загрузить приложение HoYoLAB и иметь учетную запись HoYoLAB (которую вы можете легко получить, если у вас уже есть учетная запись HoYoVerse).

Последние матчи

Вы можете присоединиться к мероприятию здесь. Последние матчи проходят:

HoYo Викторина Матч 7

Время начала: 6 августа, 15:00 (UTC+8).Квота участников: 10 000Призовой фонд: Primogems ×350 000

HoYo Викторина Матч 8

Время начала: 6 августа, 22:00 (UTC+8).Квота участников: 10 000Призовой фонд: Primogems ×350 000

Список победителей этих матчей можно посмотреть здесь.

Как Genshin Impact 2022 HoYo Quiz Works

Вот как это работает: каждый матч викторины HoYo состоит из 10 вопросов с несколькими вариантами ответов, в которых каждый участник играет одновременно. У вас есть 15 секунд, чтобы ответить на каждый вопрос, и если вы правильно ответите на все 10 вопросов, вы выиграете Primogems. Если вы ответите на вопрос неправильно или ваше время закончится, вы выбываете. Вы также будете дисквалифицированы, если покинете страницу конкурса.

Изображение через HoYoVerse

Связанный: Genshin Impact Коды

Чем больше игроков будет выбито из игры, тем больше будет индивидуальный приз каждого игрока. Теоретически один игрок мог заработать до 1200 Primogems за матч. И наоборот, если никто не сможет правильно ответить на все 10 вопросов, то каждый, кто хотя бы даст ответ, получит утешительный приз. Это также применимо, если никто не смог ответить на вопрос 9, вопрос 8 и так далее.

Матчи будут проходить в разные даты и время в соответствии с пока не объявленным расписанием. Места на матч будут открыты за 15 минут до его начала, и, чтобы каждый получил свой ход, вы можете участвовать только в одном матче каждые 24 часа. Если матч заполнен, вы не можете соревноваться, но можете присоединиться к зрителям, чтобы наблюдать, общаться и оставлять лайки. Если достаточное количество зрителей оставят лайки, они также получат небольшие призы Primogem.

Следите за официальной темой викторины HoYo Lab, а также за нами здесь, на ., чтобы узнать больше о том, когда начнется викторина HoYo!

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.