Где Зур? Местоположение Destiny 2 сегодня (5 августа)

Зур из Destiny 2 вернется, предлагая новую экзотику в эти выходные, поскольку последний сезон медленно подходит к концу.

Позже в этом месяце в игре появятся новые изменения и обновления, а также новые сюжетные раскрытия.

Но до тех пор фанаты могут рассчитывать на то, что Зур вернется на карту, чтобы предложить свежий запас добычи и снаряжения.

Судьба 2: Сезон призраков | Солнцестояние Трейлер

БридТВ

10933

Судьба 2: Сезон призраков | Солнцестояние Трейлер

https://i.ytimg.com/vi/XVnJ-EbLnE8/hqdefault.jpg

1057673

1057673

центр

13872

Где Зур в Destiny 2 сегодня?

Зур вернется в Destiny 2 сегодня, 5 августа, в 18:00 по московскому времени, и до тех пор его нельзя будет посетить.

Когда он вернется на орбиту, Стражам придется выследить его точное местонахождение, поскольку Bungie никогда не сообщает новостей о том, где он может быть на карте.

Хорошей новостью является то, что Зур может появляться только в нескольких местах, которые обычно включают Башню, ЕМЗ и Несс.

Зур вернется с набором экзотического оружия, доспехов и легендарных предметов, каждый из которых будет иметь разные броски для Стражей, чтобы проверить. Некоторые недели включают в себя сделки и комбинации, в то время как другие могут быть немного более банальными.

И хотя Стражи должны сами выследить Зура, вы можете рассчитывать на то, что сообщество Destiny 2 быстро выполнит эту задачу, а торговца обычно находят в течение нескольких минут после возвращения в игру. Зур будет доступен для посещения в течение нескольких дней и исчезнет на следующей неделе, 9 августа.

На прошлой неделе Xur продавал эту экзотику: тяжелый гранатомет Colony, кинетическую ручную пушку Hawkmoon, Dead Man’s Tale, доспехи охотника St0mp-EE5, обратную связь ACD/0, перчатки Fence Titan и нарукавники Karnstein.

Он также продавал это легендарное оружие: тяжелая ракетная установка «Плохие предзнаменования», кинетический дробовик «Труд и неприятности», энергетическое оружие «Лекарство от дурака», кинетический боевой лук «Шепчущая плита», кинетический пистолет-пулемет Friction Fire, энергетический гранатомет с пустым сосудом и кинетическая ручная пушка «Эпитафия выжившего». .

Когда последнее снаряжение будет подтверждено, мы обязательно добавим последнее местонахождение Зура на 5 августа и информацию о том, какую экзотику он продает, в верхней части этой статьи. Некоторые недели могут быть лучше, чем другие, и, поскольку Bungie недавно удалила эксплойт, который позволил поймать Зура в ловушку в старом инстансе, Стражи захотят убедиться, что они не упустят ни одного хорошего броска.

Из других новостей: когда выйдет Madden 23? Дата выпуска пробной версии EA Play в раннем доступе

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.