Где найти все места для фотографий для Reminiscence of Seirai

Reminiscence of Seirai — это локальное задание в Genshin Impact это связано с общим знанием Электро Нация Инадзума. Эта конкретная миссия даст некоторую информацию о заброшенном острове, охваченном вечной грозой, острове Сейрай.

Как получить воспоминание о Seirai Quest

Этот квест может быть запущен только тогда, когда вы подберете старую нарисованную картину, лежащую на одном из дворовых святилищ, разбросанных по острову Сейрай.

Особая маленькая структура находится на холме через Деревня Косэки. Вы можете телепортироваться к путевой точке на вершине этого холма, и вы найдете святыни чуть ниже от него.

Найдя фотографию, вы отправитесь в город Наруками и спросите у Гильдии искателей приключений, есть ли у них информация о предмете, который вы подобрали.

Сразу за Гильдией искателей приключений, у моста под сакурой, вы найдете искателя приключений по имени Фуруя Нобору. Он сразу узнает, что старая фотография, которая у вас есть, — это район на острове Сейрай.

Однако больше он ничего не знает, поскольку они не смогли тщательно исследовать регион из-за нехватки ресурсов и рабочей силы. Он укажет вам на человека по имени Ода Тору. Вы найдете его стоящим на мосту через пруд за торговым районом города.

Ода Торо искал кого-нибудь, кто сопроводил бы его на остров Сейрай, и даже поручил гильдии, чтобы кто-то отправился от его имени.

Интерес Оды Торо к острову коренится в том факте, что его предки были родом оттуда. В его семье есть три пейзажных картины с изображением Сейраи, которые, по его мнению, ему необходимо увидеть. Но в его нынешнем положении он не может отказаться от путешествия, чтобы увидеть родной город своих предков. Вместо этого он попросит вас сфотографировать точный пейзаж на картинах с помощью Камеры.

Расположение всех нарисованных пейзажей

Включая фотографию, которую вы нашли, на острове Сейрай есть четыре разных пейзажа, которые вам нужно сфотографировать. Квест не будет отмечать локации, поэтому ваша единственная подсказка — это картины, которые у вас есть.

Хотя Ода Торо сказал вам делать фотографии с помощью камеры, квест не будет выполнен, если вы воспользуетесь гаджетом. Вам нужно использовать встроенную в игру функцию камеры, к которой вы можете получить доступ, открыв меню Пеймон.

Изучите картины и, выбирая место и ракурс для фотосъемки, убедитесь, что большинство элементов, видимых на эталонных изображениях, включены.

Вы узнаете, правильный ли у вас угол, потому что появится сообщение, когда вы войдете в режим фотосъемки.

Пейзаж нет. 1: Деревня Косэки

Фото должно быть сделано с острова через деревню Косески. Он находится над утесом к юго-западу от Домена Дремлющего Двора.

Вид должен быть с видом на деревню Косэки и всю скалу позади, а также на часть воды внизу.

Пейзаж нет. 2: Храм Асасэ

Этот пейзаж следует фотографировать со скалы к юго-западу от деревни Косеки. Должна быть показана вода, окружающая остров. Ворота тории, которые ведут к святыне, также должны быть включены в фотографию.

Пейзаж нет. 3: Сейраймару

Для этой третьей локации вам нужно оказаться на камне в воде напротив кораблекрушения. На картине изображен эстуарий, но в настоящее время эта часть занята обломками корабля.

Со своей позиции вы также увидите Храм Глубины над холмом, который вы также можете увидеть на картине.

Пейзаж нет. 4: Пик Амакумо

На этой четвертой картине изображено озеро в кратере пика Амакумо.

Область, в которой вам нужно стоять, находится к востоку от путевой точки телепорта, если вы смотрите на карту. Но если ваш экран обращен к самому озеру, вы должны быть с левой стороны, прямо на грязной дорожке, ведущей в кратер или озеро.

Эти фотографии можно делать в любом порядке, и после того, как вы сфотографируете все четыре пейзажа, вернитесь в город Инадзума и сообщите об этом Ода Торо.

В какой-то момент вашего разговора с мужчиной он упомянет мисс Фудзивара Тошико, которой вы когда-то помогли найти сокровища, оставленные ее предками в деревне Косэки на острове Сейрай.

Выполнение этого квеста откроет достижение «По ту сторону тоски по дому», а также предоставить вам награду за репутацию Инадзума.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.