Закрытое бета-тестирование United 1944 состоится в этом месяце, вышел новый трейлер

Закрытое бета-тестирование United 1944 состоится в этом месяце, вышел новый трейлер

Разработчик Novarama объявил о первом периоде бета-тестирования United 1944, а также подтвердил, что продлит его до двух полных выходных, а также привлечет больше людей из Северной Америки и Европы.

Бета-выходные пройдут 19-21 мая и 26-28 мая для United 1944, игры, по словам разработчика, «насыщенного действиями, но тактического FPS, сочетающего в себе стрельбу, стратегию и крафтинг».

Соревнуйтесь в матчах по захвату баз 16 на 16 на театрах военных действий Второй мировой войны в Северной Африке, а позже появятся новые карты, такие как Франция и Россия. Эта первая бета-версия позволит игрокам испытать захватывающий режим «Превосходство», в котором вы должны собирать ресурсы, создавать оружие, находить вражеские разведывательные документы, создавать аванпосты и уничтожать все вражеские базы.

В UNITED 1944 командная работа является ключом к доминированию в городских боях. Игроки будут собирать ресурсы, укреплять базы, защищать аванпосты, создавать свое снаряжение и сражаться с врагами в захватывающих битвах Второй мировой войны, которые стремятся быть реалистичными, но основаны на увлекательном игровом процессе. Шутер от первого лица сочетается со стратегией, строительством и ремеслом в конкурентной многопользовательской игре, которая отличается от обычного прицеливания.

Живите своей собственной военной историей, выбирая, как специализироваться во время каждого матча, показывая смену дня и ночи, которая меняет динамику боя. Темнота сумерек требует разведывательной поддержки, но в то же время открывает окно для тактики скрытности от вражеских рядов против вашего штаба. Связь с вашим отрядом будет иметь важное значение для защиты и завоевания.

Если вы хотите принять участие в бета-тестировании, вам нужно перейти на страницу Steam и нажать кнопку «Присоединиться к игровому тесту United 1944», которая должна быть рядом с надписью «купить». Разработчик говорит, что запрос доступа не гарантирует место, так как все выбирается случайным образом.

United 1944 выходит на ПК.

Понравилось это? Найдите секунду, чтобы поддержать GodisaGeek.com на Patreon!

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.