Игры, похожие на Rust – .

Я думаю, что один из моих самых глубоких страхов — оказаться во враждебной среде без каких-либо удобств и полагаться только на свои навыки выживания. Наверное, поэтому в детстве я так ненавидел летний лагерь. Если вас когда-либо беспокоила такая ситуация, лучшее, что вы можете сделать, кроме, возможно, посещения уроков выживания, — это играть в игры на выживание, такие как Rust. Игры на выживание поощряют изобретательность и сообразительность в сочетании с желанием каждого не умереть с голоду. Вот несколько игр, похожих на Rust, которые помогут вам получить начальное образование в области выживания.

Так что же делает Rust особенной игрой? Есть несколько основных элементов:

Выживание: Понятно. Ваш персонаж — не просто автомат, у него есть потребности, такие как голод и жажда, которые вам нужно регулярно удовлетворять. Развитие: как только вы освоите все основные элементы выживания, вы можете превратить свой жалкий лагерь в полноценную крепость. поселения. PvE или PvP бой: Если бы вам приходилось выживать против самой природы, это было бы не так уж плохо. К сожалению, дикие животные, монстры во тьме и другие игроки с радостью избавят вас от ваших вещей (и вашей жизни).

Игры, похожие на ржавчину

Имея в виду эти качества, вот некоторые игры, которые включают один или несколько из этих элементов:

7 дней, чтобы умереть

Что может быть хуже, чем бродячие мародеры и дикие животные, которые приходят, чтобы забрать ваши вещи и причинить вам вред? Как насчет бродячих мародеров, которые сами являются дикими животными? Зомби, я говорю о зомби. В 7 Days to Die у вас есть обычный поток предметов первой необходимости для выживания и строительства убежища, но в дополнение к этому вы должны играть в старую защиту башни всякий раз, когда орда нежити появляется вокруг, облизывая свои отбивные. Устанавливайте ловушки и турели и превращайте живых существ в настоящий блендер, чтобы выжить в прогнившем мире.

Плот

Какой самый негостеприимный для человечества биом в мире? Лес? Тундра? Хорошие догадки, но ответ, который я искал, был самым очевидным: океан. В Raft вам придется бросить вызов естественному порядку и наладить собственную жизнь, плывя по океанским волнам. Используйте свой надежный крюк, чтобы собирать плавающий мусор, и превратите свой скромный плот в нечто, напоминающее настоящий дом. Надеюсь, на ваше судно не нападут акулы! Нет, шучу, на него точно нападут акулы.

Лес

Идея большого леса сама по себе не страшна, особенно если вы выросли в особенно лесистой местности. Гораздо страшнее, когда вы: A: оказываетесь там после авиакатастрофы, B: не можете уйти, и C: вас преследуют мутанты-каннибалы, живущие в тени. Но я предполагаю, что вы не хотите быть чьим-то обедом, так что возьмите себя в руки и сделайте ставку на Лес. С другой стороны, поскольку это лес, в нем нет недостатка в пригодной для использования древесине и диких животных, на которых можно охотиться. А когда по всей земле разбросаны ветки, вы действительно хорошо ходите бесшумно, что важно, если вы хотите сразиться с вышеупомянутыми мутантами-людоедами.

Вальхейм

Могущественные викинги из скандинавских мифов верили в загробную жизнь, известную как Валгалла. Это было место, куда все великие воины отправлялись в конце своей жизни, чтобы пировать, сражаться и просто жить вечно. Однако, согласно Вальхейму, между жизнью и Вальгаллой есть еще один шаг: вы должны доказать, что достойны этого. В Вальхейме вам и вашим приятелям-викингам нужно будет уничтожить множество зол и ужасов, которые преследуют обширное скандинавское чистилище, чтобы заслужить право войти в Вальхаллу.

Между разжиганием войны вам нужно будет построить крепость для себя и оборонительные сооружения, чтобы мягко удерживать местную дикую природу от беспокойства. В отличие от этих других игр, еда не является необходимостью, поскольку вы уже мертвы, но вы все равно должны это делать, чтобы усилить себя. Ничто так не поднимает норманна на ноги, как сытный кувшин медовухи!

СТАЛКЕР

Атомная катастрофа, постигшая Чернобыльскую АЭС в 1986 году, была настолько разрушительной, что и по сей день вся территория вокруг того места, где когда-то находилась станция, до сих пор облучена до опасной степени. Не то чтобы кто-то сильно спешил туда ступить. Теперь, если бы Чернобыльская зона была полна загадочных сверхмощных артефактов, которые можно было бы добыть, то люди могли бы быть немного более заинтересованы.

В первых трех играх серии STALKER, выпущенных с 2007 по 2010 год, вы выступаете в роли титулованных охотников за сокровищами, которые прочесывают Чернобыльскую зону отчуждения в поисках аномальных артефактов и правды о загадочных свойствах Зоны. Вам нужно стать идеальным охотником, чтобы выжить среди соперничающих охотников, монстров-мутантов и облаков радиоактивных странностей, в которых они обитают.

Шахтерское ремесло

Хотя это может показаться странным сравнением, учитывая их противоположные взгляды на дизайн, Minecraft на самом деле ставит почти все те же флажки, что и Rust. У вас есть потребность в еде и укрытии, вы можете развивать свой дом во всевозможных безумных и творческих направлениях, и нет недостатка в монстрах (и игроках), которые хотели бы сломать все ваши вещи и убить вас. Единственным реальным отличием является сравнительная простота Minecraft, хотя, как скажет вам любой, кто действительно увлекался сборками Minecraft, эта простота длится только до тех пор, пока вы позволяете ей.

Вы также можете ознакомиться с нашими руководствами по играм, похожим на Animal Crossing, и играм, похожим на Hollow Knight, чтобы узнать о другом сопутствующем контенте.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.