Как выполнить запрос «Путь одиночества Бидуфа» (запрос 108) в Pokemon Legends: Arceus

Легенды о покемонах: Арсеус Действие происходит в старые времена в мире покемонов, когда редко можно было найти гармонию между людьми и покемонами. Находясь на земле региона Хисуи, известного в наше время как регион Синно, вы присоединитесь к Галактической экспедиционной команде (или просто Галактической команде для краткости) в качестве члена Исследовательского корпуса, размещенного в деревне Джубилиф. Вам будет поручено встретить все виды покемонов из региона Хисуи, чтобы завершить первый в регионе покедекс.

Команда Galaxy поручит игроку выполнять миссии в игре. Различные люди также будут просить помощи у игрока в виде просьб. Одним из таких запросов является запрос 108, озаглавленный «Путь одиночества Бидуфа». Это руководство научит вас, как выполнить ‘Путь одиночества Бидуфа запрос.

Путь одиночества Бидуфа

Чтобы разблокировать этот запрос, игрок должен сначала выполнить запрос «Массовая массовая вспышка в Исландиях» (запрос 101) и запрос «Рассвет» (запрос 102), где игрок должен расследовать массовые массовые вспышки в Алебастровых Исландиях и выполнить DLC Рассвет.

Выполнив указанные выше требования, теперь вы можете запустить этот запрос! Для этого отправляйтесь на тренировочную площадку на северо-западе от деревни Джубилайф, и с левой стороны здания (или за Инго) игрок найдет Гареда, члена службы безопасности. Поговорите с Гаредом, и он спросит, пробовал ли игрок еще сражаться в битвах «Путь одиночества» Инго. После выбора «Путь одиночества?» в подсказке он объяснит, что Путь Одиночества — это шанс овладеть искусством боя с одним покемоном. Он скажет, что сражение с грозным противником всего с одним покемоном в команде игрока похоже на достижение звезд, поскольку игрок должен хорошо знать своего покемона, чтобы разработать лучшую стратегию. Затем Гаред скажет, что у него есть просьба к игроку о Пути Одиночества, который, как говорят, трудно пройти, поэтому он хочет, чтобы игрок сделал это. Затем, после этого, начнется куча запросов, и один из них — запрос «Путь одиночества Бидуфа»!

После этого Гаред скажет игроку покажите ему отметку в Pokedex игрока, как только игрок завершит Путь одиночества с любым из покемонов, которых он упомянул.

К полный этот запрос, игрок должен победить Инго и его Иви на Пути Солитьюда, имея в группе только Бидуфа.

Прежде чем поговорить с Инго, чтобы начать Путь Одиночества, гарантировать что у игрока есть Бидуф выше 50-го уровня, так как игроку придется сражаться с Иви 50-го уровня Инго. К сожалению, нет Бидуфа высокого уровня, который игрок может поймать и использовать против Иви Инго, поэтому игроку нужно тренировать один.

Имея это в виду, рекомендуется, чтобы у Бидуфа игрока была Природа, повышающая Атакукак Адамант, или увеличивается Защита, как Bold и Lax. Затем игрок может повышать уровни усилий Бидуфа, фокусируясь на при усилении Атаки, Защиты и Спец. Атакаиспользуя предметы из зернистости.

После тренировки вашего бидуфа, идите к Инго слева от капитана Зису на тренировочной площадке и поговорите с ним.. Выберите «Путь одиночества» в подсказке., выберите «Принять вызов» в следующем запросе; тогда Ingo позволит вам выбрать одного покемона, поэтому поместите своего Bidoof в группу и удалите всех остальных покемонов, чтобы игрок мог использовать только Bidoof. После этого выберите «Начать» в следующем приглашении, и теперь игрок может начать испытание!

Стоит отметить, что Иви – покемон Нормального типа. что означает, что он имеет слабость к движениям боевого типа (суперэффективно) и невосприимчивость к призрачному типу движется (не очень эффективно). Иви Инго будет использовать два движения, которые являются быстрой атакой.что позволит Иви атаковать несколько раз подряд, и кукольные глаза, что ослабит урон, наносимый Бидуфом игрока. Также стоит отметить, что, помимо обычной атаки, Иви Инго может использовать эти приемы как в Agile, так и в Strong Style.

это рРекомендуется позволить Бидуфу игрока изучить Ледяной Луч и продолжайте атаковать Иви Инго, так как у него есть шанс нанести обморожение, которое может быть дополнительным уроном. Изучение и использование Thunderbolt также будет полезным, так как у него есть шанс вызвать паралич противостоящего покемона. Двойное лезвие Бидуфа тоже было бы здорово, но вы должны быть осторожны, так как отдача также нанесет урон Бидуфу.

После победы над Иви Инго Инго скажет, что Бидуф достиг конечной станции на своем Пути к Солитьюду и что он добавил отметку на странице Бидуфа в Покедексе, что означает его победу. Затем Инго будет вознаградите игрока тремя Exp. конфеты л в качестве приза за завершение Пути Одиночества.

После этого вернуться в Гаред, все еще рядом с Инго, и поговорите с ним. Гаред скажет, что было волнительно увидеть лучшего покемона игрока, Путь Одиночества. Тогда, наконец, игрок будет награждается одним Seed of Mastery и 10 Exp. конфеты С, за ваши старания и запрос «Путь одиночества Бидуфа» выполнен!

Теперь, когда вы выполнили запрос «Путь одиночества Бидуфа», теперь вы можете попытаться выполнить другие запросы, завершить миссии или выполнить задание Арсеуса за вас, которое состоит в том, чтобы поймать их всех!

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.