Как выполнить запрос «Чернила Октиллери» (запрос 53) в Pokemon Legends: Arceus

Легенды о покемонах: Арсеус Действие происходит в старые времена в мире покемонов, когда редко можно было найти гармонию между людьми и покемонами. Находясь в регионе Хисуи, современном Синно, вы присоединитесь к экспедиционной команде «Галактика» (сокращенно «Команда Галактики») в качестве члена разведывательного корпуса, дислоцированного в деревне Джубилиф. Вам будет поручено встретить все виды покемонов из региона Хисуи, чтобы завершить первый в регионе покедекс.

Команда Galaxy поручит игроку выполнить миссии в игре. Кроме того, различные люди также будут просить помощи у игрока. Одним из таких запросов является запрос 53 под названием «Чернила Октиллери». Это руководство научит вас, как выполнить ‘Чернила Октиллери’ запрос.

Чернила Октиллери

К разблокировать этот запрос, игрок должен сначала разблокировать Basculegion в качестве ездового покемона которая является частью миссии «Остров без лордов» (десятая миссия в игре). Игрок должен подавить разъяренного Хисуанского Арканина. Кроме того, игрок также необходимо сначала выполнить запрос «Идеальный травильный камень». (двенадцатый запрос игры), где игрок поймает Геодуда для Радиса из Деревни Джубилиф.

Выполнив указанные выше требования, теперь вы можете запустить этот запрос! Направляйтесь в северо-восточную часть Деревни Джубилайф рядом с портняжным магазином (рядом с главными воротами и фотостудией), и там вы найдете Радису с ее Геодудом.

Поговорите с Радисой, и она еще раз поблагодарит игрока за помощь в прошлый раз и спросит, сможет ли она снова попросить игрока о помощи. Она расскажет историю о том, как она собирала свежие ингредиенты у моря, когда внезапно выскочил Октиллери и обрызгал ее чернилами. Однако после этого Радиса скажет, что чернила Октиллери действительно были вкусными, и она внезапно вдохновилась.

Она поняла, что может использовать чернила для создания солений, которых мир никогда раньше не видел, но она упомянула, что приготовление еды из чего-то, что выплюнул покемон, кажется рискованным. Итак, она будет попросите игрока сказать ей, узнает ли он больше об Октиллери. Затем, точно так же, ‘Чернила Октиллери’ запрос запущен!

Чтобы выполнить этот запрос, все, что нужно сделать игроку, это завершить запись Pokedex для Octillery. Это можно сделать с помощью выполнение исследовательских задач. Но сначала вам нужно найти Октиллери. Октиллери можно найти только к северу от Берега Айлеспи.который находится в северо-западной части карты, и Castaway Shoreкоторый находится в середине карты, на Кобальтовом побережье. Октиллери можно найти в этих местах в любое время суток и при любых погодных условиях. Октиллери, найденный в Castaway Shore, является альфа-покемоном 46-го уровня.

Теперь, когда вы знаете, где найти Октиллери, следующее, что нужно сделать, это получить вход Октиллери в Pokedex на уровень исследований 10 путем выполнения исследовательских задач. Ты сможешь немедленно завершить запись Октиллери в Pokedex по поймать Alpha Octillery в Castaway Shore, потом использование Альфа Октиллери в бою и используя свою атаку Hyper Beam три раза и Гидронасос Strong Style один раз.

Это может быстро завершить запись Октиллери в Pokedex, потому что ловля Октиллери повышает уровень исследований на два. Поимка альфа-октиллерии повышает уровень исследования на два (поэтому ловля альфа-октиллерии ставит галочки в обоих этих полях). В первый раз, когда игрок видит, что Октиллерия использует Гидронасос, он повышает уровень исследования на единицу, а когда игрок впервые видит, что Октиллерия выполняет движение в сильном стиле, уровень исследования повышается на единицу (поэтому использование гидронасоса в сильном стиле помечает оба эти коробки тоже). В первый и третий раз игрок видит, как Октиллери использует Гиперлуч, повышая уровень исследований на два, что приводит к 10 уровню исследований.

Выполнив достаточно исследовательских задач, вернитесь в базовый лагерь и поговорите с профессором Лавентоном. обновить свой Pokedex. Затем, как только вы завершите запись Pokedex Octillery, доведя ее до уровня исследований 10, вернуться к Радисе и ее Геодуд, все еще в северо-восточной части деревни Джубилайф рядом с портняжным магазином, поговорить с ней, и она проверит завершенную запись Октиллери в Pokedex.

После этого она не поверит, что Октиллери произошел от Реморайда, несмотря на то, что они не похожи друг на друга. Однако она также узнает, что Октиллери не ядовита, поэтому она думает, что чернила безопасны для употребления в пищу, что побудит ее собрать немного чернил Октиллери и попытаться создать множество новых рецептов. Затем она скажет игроку прийти и попробовать после того, как она усовершенствовала свои соленья. Наконец, Радиса наградите игрока пятью бобовыми пирогами и одним опытом. Кэнди М за ваши усилия.

Теперь, когда вы завершили ‘Чернила Октиллери’ запрос, теперь вы можете попытаться выполнить другие запросы, завершить миссии или выполнить задание Арсеуса для вас, которое состоит в том, чтобы поймать их всех!

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.