Как выполнить запрос «Coming Up Roses» (запрос 51) в Pokemon Legends: Arceus

Легенды о покемонах: Арсеус Действие происходит в старые времена в мире покемонов, когда редко можно было найти гармонию между людьми и покемонами. Находясь в регионе Хисуи, известном в наше время как регион Синно, вы присоединитесь к экспедиционной команде «Галактика» (сокращенно «Команда Галактики») в качестве члена Исследовательского корпуса, дислоцированного в деревне Джубилиф. Вам будет поручено встретиться со всеми видами покемонов Хисуи, чтобы завершить первый в регионе покедекс.

Команда Galaxy поручит игроку выполнять миссии в игре. Кроме того, различные люди будут просить помощи у игрока. Одним из таких запросов является запрос 51 под названием «Восходящие розы». Это руководство научит вас, как выполнить ‘Подходящие розы ‘ запрос.

Подходящие розы

Чтобы разблокировать этот запрос, игрок должен сначала разблокировать Basculegion в качестве ездового покемона, который является частью миссии «Остров без лордов» (десятая миссия в игре). Игрок должен подавить разъяренного Хисуанского Арканина.

Выполнив указанные выше требования, теперь вы можете запустить этот запрос! Чтобы сделать это, отправляйтесь в северо-западную часть острова Раманас, остров на юго-западе Обсидиановых полей, и там вы найдете человека, который является членом Алмазного клана и выглядит так, будто он стоит на коленях на земле по имени Хиемо. Поговорите с Хиемо, и он удивится, что у игрока есть с собой покемоны, и тогда он подумает, что судьба должна быть на его стороне, приведя игрока туда к нему.

Затем он попросит игрока принести ему покемона с косой на каждой руке. Подтвердив, что игрок сделает это за него, Хиемо не скажет ему, зачем ему это нужно, и скажет, что игрок должен принести покемона с косой на каждой руке. Затем, точно так же, ‘Приходя розы‘запрос начался!

К полный этот запрос, игрок должен принести Хиемо Скитер, Покемон, о котором он говорит, имеет косу на каждой руке. Теперь пришло время найти Scyther!

Скитер может быть можно найти на Обсидиановых полях (вокруг Грандтри Арены, который находится на юго-востоке большей части Обсидиановых полей) и в Коронет Хайлендс (к западу от Первобытного грота и тропы Селестика). Scyther можно найти в этих местах в любое время суток и при любых погодных условиях.

Предположим, вы решили сразиться с скифером, прежде чем поймать его. В этом случае стоит отметить, что Scyther является Тип ошибки и тип полета Покемон, а значит это слаб против огненного, летающего, электрического, ледяного и особенно каменного типов (суперэффективный), устойчив к атакам типа Жуков и особенно Боевого типа и Травяного типа (не очень эффективно) и невосприимчив к атакам наземного типа (нет эффекта).

Scyther’s предпочтительные продукты находятся Сытные зерна, весенний гриб, ослепительный мед, и Пухлые бобы, если вы решите отвлечь их едой.

После того, как поймал Scyther, вернуться к Хиемовсе еще в северо-западной части острова Раманас в Обсидиановых полях, Поговори с ними выберите Scyther, которого вы хотите показать ему в подсказке. Затем Хиемо проверит лезвия Скитера и скажет, что они проведут короткую тренировку того, что он планировал для Скитера.

Затем Хиемо покажет игроку, что по всему острову Раманас цветут розы, и скажет, что должен собрать все до последнего. Он упомянет, что пытался сорвать все розы весь день (именно поэтому он стоял на коленях, когда игрок впервые встретил его), но теперь, когда есть Скитер, сорвать все розы будет намного проще и глаже.

После некоторого недоверия игрока к тому, что пытается сделать Хиемо, Хиемо объясняет, что отдаст все розы своей жене, поскольку она хочет заполнить их сад всеми розами Раманаса, и именно поэтому он собирает все до последнего. один, чтобы заполнить свой сад.

Затем, после некоторого прояснения, благодаря игроку, Хиемо поймет, что его жена хочет посадить несколько роз в их саду, и затем скажет, что он благодарен за то, что игрок пришел, прежде чем он сорвал все розы до последней. остров. Вместо этого Хиемо принесет домой только несколько семян роз, чтобы он и его жена вырастили их вместе. Наконец, Хиемо вознаградите игрока одним семенем мастерства за ваши усилия!

Теперь, когда вы выполнили запрос «Взошедшие розы», вы можете попытаться выполнить другие запросы, завершить миссии или выполнить задание Арсеуса за вас, которое состоит в том, чтобы поймать их всех!

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.