Как выполнить перерыв в последовательности Катарис в Metroid Dread

Игры серии Metroid разработаны так, чтобы реализовывать очень специфические новые способности в очень специфических областях. Это призвано побудить вас исследовать и находить альтернативные пути, а затем, когда у вас появятся нужные вам способности, вы сможете вернуться и катить все на парах. Но некоторые хитрые игроки всегда ищут лазейки, которые позволят им получить способности, которых у них теоретически не должно быть к тому моменту в игре. Обычно это непреднамеренная причуда дизайна игры, но в Metroid Dread есть один случай нарушения последовательности, который, возможно, был специально спроектирован. Вот как сделать разрыв последовательности Катарис в Metroid Dread.

В Катарисе, сразу после того, как вы получите Вариа Костюм, способный выдерживать высокие температуры, обычно ожидается, что вы будете спускаться вниз через горячие зоны, чтобы сразиться с Крейдом. Однако было обнаружено, что у Крейда есть секретный метод мгновенного убийства, для которого требуются бомбы Морфо-Шара. Обычно вы не получите бомбы еще час или два, так как они расположены в части Дайрона, заблокированной блоками и дверями Grapple Beam. Однако, если вы знаете, куда идете, вы можете получить их пораньше, а также луч Grapple Beam в придачу.

Как выполнить перерыв в последовательности Катарис в Metroid Dread

Выполнить перерыв в последовательности Катарис в Metroid Dread:

Вернитесь к Дайрону после получения Вариа Костюма. Найдите секретную комнату, скрытую за скрытым блоком. Прыгайте через секретную комнату, чтобы добраться до лифта Артарии. Следуйте по пути, чтобы получить Луч захвата, затем вернитесь к Дайрону и используйте его, чтобы открыть путь к обновлению Бомбы. Катарис сразится с Крейдом, используя бомбы, чтобы победить его гораздо быстрее.

Сразу после того, как вы получите Вариа Костюм, вместо того, чтобы идти очевидным путем вниз, вернитесь назад, пока не вернетесь в Дайрон. В Дайроне есть горячие зоны, в которые теперь можно безопасно входить, и одна из них, в частности, держится в секрете.

Изображение с Nintendo

Разбейте блок луча в этом месте и пройдите направо, чтобы найти секретную комнату с очень сложной головоломкой с прыжками. Сначала вам нужно проскользнуть под щель, затем быстро прыгнуть влево и подпрыгнуть от стены до пути Морфо-шара наверху. Следуйте по тропинке, пока не дойдете до другой щели с вертикальной шахтой, в которой вы можете встать. Вам нужно будет скользить здесь, удерживая правую сторону, вращаясь при выходе, чтобы добраться до правого уступа. Постарайтесь не испортить это, так как вы упадете в лаву и, возможно, умрете, если это произойдет.

Как только вы очистите брешь, следуйте по пути мимо двери с зарядным лучом, чтобы найти лифт, ведущий в Артарию. Продолжайте следовать очевидному пути, и вы наткнетесь на улучшение Grapple Beam. Вернитесь в Дайрон, и вы сможете расчистить блоки и двери Grapple Beam в области слева от зоны EMMI. Включите питание, и вы получите доступ к обновлению бомбы Морфо-Шар.

С бомбой в руке вернитесь к Катарис и следуйте по горячей зоне вниз, чтобы найти Крейда. Сражайтесь с ним обычным образом, пока он не сбьет вас с ног до нижнего уровня. Используйте свою бомбу, чтобы разбить блок в нижней части левой стены, чтобы открыть пусковую установку Морфо-шара. Садитесь в пусковую установку и активируйте ее, чтобы попасть в огромную дыру в животе Крейда, а затем бомбите ее снова и снова, чтобы мгновенно закончить бой. Думаю, разработчики подумали, что если люди собираются нарушить последовательность, они могли бы их за это вознаградить!

Дополнительную информацию и руководства можно найти в разделе Metroid Dread на нашем веб-сайте!

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.