Как победить Золотого Волчьего Лорда в Genshin Impact

Непреднамеренное творение, оставшееся без имени и, таким образом, стало одержимым вторжением в миры, чтобы сделать себе имя. Его внешний вид чем-то похож на Рифтхаунда, но со змеиным или драконоподобным телом и скрытыми конечностями и когтями.

Золотой Волк, или Безымянный Король Разлома, как его называют в народе, является одним из обычных боссов и является мировым боссом в Genshin Impact. Его можно найти на южном полуострове таинственного острова Цуруми.

Этот босс разблокируется, как только вы получите доступ к Инадзуме, и даже если вам еще предстоит рассеять туман вокруг острова Цуруми, вы все равно можете отправиться к месту этого босса, используя свой Вейврайдер.

Специальная механика

Коррозия

Когда вы попадаете под любую из атак, которые делает Волклорд, все ваши персонажи получают статус Corrosion. Это приводит к тому, что все ваши персонажи в команде теряют HP до тех пор, пока этот отрицательный статус не закончится непрерывно. Также обратите внимание, что щиты не блокируют коррозию.

Перед столкновением с этим боссом рекомендуется включить в группу хотя бы одного целителя.

Гео-урон и сопротивление

Атаки Золотого Волчьего Лорда наносят Гео-урон. Со временем этот урон Гео будет увеличиваться, а сопротивление Повелителя волков к атакам Гео также будет уменьшаться.

Эта механика делает персонажей Гео, таких как Нингуан, лучшим выбором против этого монстра.

Атаки Золотого Волчьего Лорда

Этот Безымянный Король Разлома может совершать несколько атак, от которых довольно легко увернуться или избежать, если вы знаете, как они работают. Ниже перечислены приемы атаки, которые будет выполнять Золотой Волклорд.

Названия атак, используемые в этом руководстве, являются неофициальными и используются для обозначения соглашений.

Таранная атака

Волчий владыка бросится к вам и несколько раз облетит поле битвы. После этого босс на несколько секунд потеряет сознание, что даст вам время атаковать его.

От этой атаки легко уклониться, если вы следите за тем, куда движется Волчий владыка.

Взмах хвостом

Это движение начинается с анимации, в которой Волчий владыка изгибает под ним свой хвост, а затем использует его, чтобы ударить по области ниже.

Атака имеет меньший AOE, поэтому сохранение дистанции спасет вас от удара этим приемом.

Гео луч

Золотой Волк также может испускать большой лазерный луч, который наносит Гео-урон.

Как только монстр зарядится и его пасть засияет золотом, подойдите к нему сбоку, чтобы не попасть под луч. После атаки Волклорд на несколько секунд потеряет сознание, и это ваше время, чтобы нанести ему урон.

Золотые черепа гончей

Помимо 3 золотых черепов рифтаунда, которые помогают Золотому волчьему владыке плавать, некоторые из них также могут быть отправлены в виде снарядов, которые взорвутся и нанесут гео-урон.

Эти снаряды движутся со средней скоростью, поэтому увернуться или убежать от них не составит труда.

Гео Торнадо

Когда ветер накапливается во время поворота Wolflord, он будет вращаться быстрее, создавая геоторнадо. Затем он будет следовать за вами, нанося урон.

Вы можете убежать, чтобы избежать удара, или выйти за пределы боевой арены, так как она не будет двигаться за пределы области.

Черные Черепа Рифтхаунда

Если Волколорд устойчиво парит в воздухе и под ним скапливается пыль, вокруг поля боя будут вызваны 4 черепа черных гончих. В этом состоянии у Волчьего лорда также будет щит, чтобы предотвратить получение урона.

Черные черепа гончей будут метать снаряды, чтобы нанести вам урон.

Используя навыки стихий, вы можете сломать эти вещи, чтобы отправить их обратно к Золотому Волчьему владыке, чтобы поразить его и уменьшить прочность его щита. Гео-атаки намного эффективнее разбивают черепа черных гончих, разрушая щит волкорда намного быстрее.

Взрыв земного погружения

Пока существуют черные черепа рифтаунда, а у Волчьего лорда активен щит, он будет выполнять эту атаку с высоким уроном.

Почти вся область боя будет отмечена, а Волчий Лорд нырнет и уйдет под землю, создавая при этом взрыв. После этого меньшие области поля будут отмечены, чтобы указать, что эти области взорвутся, когда Волчий владыка яростно всплывет на поверхность.

Между появлением маркировки и взрывом есть окно в несколько секунд. Остерегайтесь их и отойдите до взрыва, чтобы спасти себя.

Выпавшие материалы

Победа над Золотым Волчьим Лордом даст вам несколько наград, в том числе Рифтрожденные регалии, случайные типы Притхива Топаз, артефакты и Мора.

Предложение по составу команды

Возьмите с собой целителя, чтобы помочь вам против дебаффа Коррозия, если вы не можете делать идеальные уклонения. Имейте по крайней мере 1 персонажа Гео, чтобы быстро уничтожить черепа Черных гончих и воспользоваться сниженным сопротивлением Гео Золотого волкодава. Поскольку этот босс плавает вокруг большей части Время от времени используйте лук или персонажа с катализатором в качестве наносящего урон персонажа, чтобы вы могли легко поразить его.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.