Как получить все концовки помощника в морге

Изображение через DarkStone Digital/DreadXP

Mortuary Assistant — долгожданная и захватывающая новая игра в жанре ужасов, недавно выпущенная DarkStone Digital. Эта игра — настоящее топливо для кошмаров, даже самые пресыщенные игроки в жанре хоррор должны дважды подумать, прежде чем браться за эту игру! Что делает эту игру еще лучше, так это многочисленные возможные концовки. Всего в этой игре шесть концовок, некоторые из них намного хуже других. Не стоит недооценивать ужасающий потенциал концовок этой игры! Некоторые концовки в «Помощнике в морге» легко получить, но для достижения некоторых требуются дополнительные усилия и творческое мышление. Продолжайте читать, если хотите узнать, как получить все концовки в The Mortuary Assistant!

Как получить все концовки Mortuary Assistant

Завершить все концовки в «Помощнике в морге» — непростая задача, но это того стоит — увидеть конец этой ужасающей истории со всех сторон! Некоторые концовки горько-сладкие, но в целом довольно позитивные, а другие настолько плохи, что вы не сможете спать неделями; эта игра не возится со своими плохими концовками. Все-таки плохие концовки с завершением, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как эта захватывающая история могла закончиться по-другому. Если вы хотите пройти все концовки в The Mortuary Assistant, убедитесь, что вы успешно выполнили эти задачи для каждого отдельного прохождения:

Правильное окончание тела

Эта концовка — одна из лучших концовок в игре, и, к счастью, одна из самых простых концовок. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить эту концовку, — это продолжить игровой процесс в обычном режиме, использовать правильные символы на метке и сжечь правильное тело. Эта концовка даст вам горько-сладкий ролик с Рэймондом; он прочтет вам речь о том, как научиться никогда не жить в страхе, и предложит вам работать вместе с ним против этих злых существ.

Стандартная концовка

Стандартная концовка — еще одна из самых простых хороших концовок, которых вы можете достичь в игре. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить эту концовку, — это успешно завершить игру так же, как вы завершили игру в «Правильной концовке тела» (используйте правильные символы и сожгите правильное тело), ​​сразу после ее завершения. Это даст вам немного другую концовку и уникальный диалог от Рэймонда после того, как вы закончите игру.

Неверное окончание тела

Это довольно жестокая плохая концовка, но ее относительно просто выполнить, если вы пытаетесь получить ее намеренно. После успешного завершения двух тел совершите ошибку, сожгите не то тело, нанесите неправильные символы на отметку или забудете добавить реагент. Это приведет к тому, что демон убьет вас и завладеет вашим телом, чтобы в конце концов убить Рэймонда.

Изображение через DarkStone Digital/DreadXP

Подвальное окончание

Этот финал немного сложнее и труднее для завершения, но он полностью стоит затраченных усилий. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить эту концовку, — это получить доступ к подвалу снаружи (это гораздо легче сказать, чем сделать). Вам нужно будет получить ключ от нижнего шкафа в комнате для бальзамирования. Находясь в преследующем заблуждении с вертикальными трупами (или манекенами демонов-нежити, чем бы они ни были), используйте числа на их головах, чтобы получить код доступа, чтобы получить ключ. Откройте дверь в подвал и продолжите игру как обычно (сожгите правильное тело и используйте правильные символы). Это приведет к секретному, морально сомнительному финалу с участием Рэймонда.

Закрытие

Эта концовка очень удачно названа и является одной из самых счастливых концовок в игре. Возьмите все монеты трезвости из квартиры Ребекки и из набора шкафов, где находятся удостоверения личности (вы также можете взять ожерелье, но это не обязательно для получения этой концовки). Когда игра представит вам образ Ребекки, висящей на петле, поместите монеты трезвости в ее раскрытые руки. После того, как вы это сделаете, продолжайте игру как обычно и сожгите правильное тело с правильными символами. (После окончания игры вы увидите очень трогательную заставку с мертвым отцом Ребекки.)

Игра окончена

Если вы преждевременно сожжете тело или слишком долго будете выбирать тело для сжигания (дайте демону время полностью овладеть вами), это приведет к окончанию игры, и игра вернет вас в главное меню. Поскольку этот финал — просто окончание игры, не все принимают концовку Game Over как истинную концовку, несмотря на то, что технически она является окончанием игры. Однако эта концовка по-прежнему считается плохой, и ее легко получить, если вы стремитесь пройти каждую концовку.

Связанный: Как получить все концовки в Syrup и The Ultimate Sweet на Nintendo Switch

Поздравляем! Если вы выполнили каждое конкретное задание в каждом прохождении, вы должны были получить все возможные концовки в The Mortuary Assistant! Наконец-то вы можете добавить это в свой список произвольных достижений! Если вам нравятся такие хоррор-игры, как The Mortuary Assistant, и вы хотели бы играть в подобные игры, ознакомьтесь с руководствами . по Phasmophobia и Resident Evil.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.