Как посмотреть турнир Z&Z Warzone Trios с бай-ином $ 20k: стрим, команды, формат

В пятом сезоне Warzone есть несколько интересных мета-изменений, и QBZ-83 – недооцененная жемчужина, которая играет в этом большую роль. Вот как сделать лучшую загрузку Warzone QBZ с перками и вложениями.

Оружие Black Ops Cold War, появившееся в Warzone, серьезно изменило мету и в результате даже изменило время убийства режима.

Krig и XM4 были звездами в последние недели, но сейчас игроки постепенно переходят в Team QBZ.

Благодаря впечатляюще высокой скорострельности для штурмовой винтовки, вы, возможно, не будете искать пистолет-пулемет в следующий раз, когда будете в ближнем бою, а вместо этого достигнете лучшего снаряжения Warzone QBZ-83.

Лучшее снаряжение Warzone QBZ-83

Лучшее снаряжение Warzone QBZ

Морда: Дульный тормоз 5.56Ствол: 16,5 ″ РейнджерСнабжать: Марафонский стокОптика: Алмазный рефлексПодствольный ствол: Цевье

Благодаря высокой скорострельности лучшая загрузка Warzone QBZ смертельна с близкого расстояния, и на самом деле ее не нужно улучшать. Однако на больших расстояниях пушка может бороться, поэтому этот выбор разработан, чтобы сделать лучшую загрузку Warzone QBZ более универсальной по сравнению с ее базовыми характеристиками.

При первом выстреле у оружия довольно сильный удар, так что комбинируя Дульный тормоз а также Цевье должно помочь вам контролировать это немного легче, в то время как Алмазный рефлекс упростит захват ваших врагов, которые находятся дальше.

В Ствол Ranger диаметром 16,5 дюймов должен дать вам немного больше огневой мощи на больших расстояниях, в то время как Марафонский сток должен по-прежнему позволять вам поднимать оружие с улучшенным временем от рывка до огня, если вы обнаружите, что вас удивит ближний противник.

Лучшие перки для использования с классом Warzone QBZ

Перк 1: Двойное времяПерк 2: ПереборПерк 3: Трекер

Многие игроки склонны придерживаться одних и тех же перков независимо от того, какое оружие они используют в Warzone, но иногда переключение вещей может быть особенно полезно, в зависимости от того, как вы собираетесь играть во время матча.

В то время как большинство штурмовых винтовок поддаются более медленному и методичному темпу, лучшая загрузка Warzone QBZ эффективна вблизи, поэтому использование этого в ваших интересах является ключевым.

Двойное время позволит вам быстро перемещаться по карте и приближаться к своим врагам, чтобы вывести себя на оптимальную дистанцию, чтобы бросить вызов врагам на Верданске.

Перебор – хороший выбор для лучшего снаряжения Warzone QBZ, так как вы можете выбрать вооружение, которое превосходно работает на больших дистанциях, например, швейцарская снайперская винтовка K31, хотя Ghost также является хорошим выбором, если вы хотите остаться незамеченным.

Наконец, используя Трекер поможет вам выследить врагов, используя их следы, что полезно, когда вы пытаетесь подойти поближе к своему противнику.

Последние нерфы и баффы QBZ-83

Raven Software выпустила обновление от 15 сентября в прямом эфире, в котором был внесен широкий спектр изменений в оружие, причем QBZ-83 был одним из затронутых видов оружия. Вы можете найти все изменения, внесенные в эту штурмовую винтовку Black Ops времен холодной войны, ниже:

Немного увеличена отдача. Включено гашение отдачи.

Как разблокировать QBZ-83

QBZ легко разблокировать – нет никаких проблем или каких-либо трудоемких требований. Вам просто нужно достичь 31 уровень.

Уровень 31 находится чуть дальше середины уровней, поэтому играйте в игру, используйте события с удвоенным опытом и выполняйте испытания, чтобы быстро разблокировать QBZ-83. Затем он будет доступен для использования в зоне боевых действий и холодной войне.

Лучшие альтернативы

Лучшее снаряжение для Warzone QBZ – это штурмовая винтовка, лучше всего подходящая для ближнего и среднего радиуса действия, одни из лучших пистолетов-пулеметов в игре.

Оружие, такое как новый пистолет-пулемет OTs 9 и MAC-10, – отличные варианты, которые могут быстро просверлить дыры во всех вражеских игроках.

Запуск лучшей загрузки Warzone QBZ с этими насадками и перками предложит вам мощный класс штурмовой винтовки ближнего и среднего радиуса действия.

Если вы ищете больше отличного оружия, вы можете проверить некоторые из лучших загрузок Warzone в этом сезоне ниже:

C58 | Гроза | M4A1 | Милан | АК-47 | SP-R 208

Кредиты на изображения: Activision / Raven Software

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.