Как противостоять Ньюкаслу в Apex Legends

Хотите знать, как противостоять Ньюкаслу в Apex Legends? Мы вас прикрыли.

Последнее имя, присоединившееся к списку легенд Respawn Entertainment в вечно популярной королевской битве, Ньюкасл — персонаж оборонительного класса, чей набор навыков вращается вокруг защиты союзников от перестрелок и возрождения товарищей по команде в безопасных позициях. Для тех, кто не знает, что делать, когда впервые идет против него, вот описание того, как противостоять Ньюкаслу в Apex Legends Season 13: Saviors.

Первая суббота Спасителей почти наступила. ?

Отметьте своих товарищей по команде ниже, чтобы они знали, что у вас есть планы на эти выходные. pic.twitter.com/MPkZyRCKxC

— Легенды вершины (@PlayApex) 13 мая 2022 г.

Во-первых, важно понимать форму «Ньюкасла»:

Безусловно, самая интересная способность, которую Ньюкасл привносит в игру, — это его ультимейт Castle Wall, который позволяет ему быстро перемещаться по мере необходимости, чтобы быстро сбросить стену и возобновить бой или спасти товарища по команде, который только что попался.

Замковая стена состоит из трех высоких секций и двух коротких секций, что дает пользователям возможность спрятаться или выглянуть для ярких снимков. Каждая секция имеет 756 единиц здоровья и может быть уничтожена индивидуально с помощью стрельбы или двух рукопашных атак. Наконец, стена также электризуется при размещении, а это означает, что, как и защита периметра Уотсона, она наносит урон и оглушает вражеских игроков, которые касаются ее.

В конечном счете, лучший доступный способ справиться со стенами Ньюкасла — это просто бросать на них гранаты и находить углы по бокам.

Однако самым лучшим способом остановить ульту Ньюкасла должна быть Черная дыра Горизонта, так как она полностью предотвращает размещение стен.

Что касается мобильного щита Ньюкасла, просто относитесь к нему как к гораздо более слабой версии Купола защиты Гибралтара. Хотя он может двигаться и не может быть прострелен, две его секции имеют только 350 единиц здоровья каждая и делают своих пользователей уязвимыми сверху и сбоку.

Наконец, важно отметить, что у Ньюкасла есть укрепленный перк, как и у Гибралтара и Каустика. Тем не менее, его только что понерфили, так что он больше не снижает урон головы на 15%, поэтому цельтесь в купол, когда сталкиваетесь с танками.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.