Если не считать иногда тупых головоломок, игры из серии Legend of Zelda не отличаются особой сложностью. Я определенно никогда не покидал их. Во всяком случае, ненадолго. Но если вы жаждете немного более сложных испытаний в Legend of Zelda, возможно, пришло время испытать режим Hero Mode. Итак, как разблокировать режим героя в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD?

Наряду со всеми небольшими техническими улучшениями и улучшением качества жизни, внесенными в Skyward Sword HD, режим Hero Mode представляет собой совершенно новую настройку сложности, которая значительно усложняет прохождение игры. Если вы находите базовую игру слишком простой или просто чувствуете, что хотите наказать себя, режим героя может внести пикантность в игру, которую, как вы думали, вы уже знали, спереди и сзади. Конечно, вам в любом случае придется знать об игре спереди и сзади, потому что для того, чтобы разблокировать режим героя, вам нужно хотя бы один раз очистить историю Skyward Sword HD, а затем начать новую игру в отдельном файле сохранения.

Как разблокировать режим героя в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD?

Так что же особенного в режиме героя, что делает его таким сложным? Ну вот и вся эта ерунда:

Все вражеские атаки наносят двойной урон. Падение с высоты наносит двойной урон. Сердца и сердечные цветы не появляются; вы можете восстановить здоровье только с помощью зелий и отдыха на стульях (хотя сердца снова появятся, если у вас есть медаль сердца), шкалы выносливости и кислорода опустошаются быстрее Все боссы (включая Гибель) доступны в мини-игре Lightning Round немедленно

Помимо этих хитрых изменений, есть еще несколько настроек, которые сделают вашу жизнь немного проще.

Ошибки и сокровища, найденные в исходном файле сохранения, переносятся Все камни сплетен предлагают подсказки с самого начала. Skyward Strike практически не требует зарядки.

Больше нет награды за повторное прохождение игры в режиме героя, она просто есть, если вы хотите бросить вызов самому себе или вам нужен предлог, чтобы потратить немного больше времени на игру.