В Riftbreaker ваша задача – построить огромную базу в инопланетном мире, сражаясь с волнами врагов. Нет сомнений в том, что со временем ваши конструкции и даже ваш меховой костюм будут повреждены. Когда это произойдет, у вас должен быть способ быстро все исправить до прихода следующей волны. К счастью, Riftbreaker дает нам несколько способов восстановить нашу базу, а также исцелить себя. Давайте посмотрим, как ремонтировать в The Riftbreaker.

Как отремонтировать здание в The Riftbreaker

В Riftbreaker есть несколько разных способов отремонтировать постройки, и самый простой – это отремонтировать р ключ. Это вызовет меню утилит с включенным инструментом восстановления. Оттуда все, что вам нужно сделать, это щелкнуть по зданиям, нуждающимся в ремонте. В качестве альтернативы вы можете нажать CTRL нажмите клавишу, чтобы открыть меню сборки, а затем щелкните здание, которое хотите отремонтировать. Вы увидите всплывающее окно с некоторыми опциями меню, и ремонт будет одним из них.

У каждого здания будет своя стоимость ремонта. Эта стоимость будет зависеть от того, насколько сильно повреждено здание, а также от того, насколько оно продвинуто. Вы можете увидеть стоимость ремонта, выделенную оранжевым цветом, когда вы наводите курсор на здание с помощью инструмента для ремонта.

Как исцелить себя в The Riftbreaker

Здания – не единственное, что вам нужно будет ремонтировать в Riftbreaker. Вам также придется отремонтировать самостоятельно, и есть несколько способов сделать это. Один простой способ исцелить себя – это стоять возле здания вашего штаба. Находясь рядом со зданием своего штаба, вы будете видеть вокруг себя пульсирующую зеленую ауру, в то время как со временем вы будете получать здоровье. Однако это не лучший способ лечить во время боя. Пока вы сражаетесь, вы можете использовать аптечки на поясе для лечения. По умолчанию эти пакеты здоровья находятся в 1 позиция на горячих клавишах. Каждая аптечка мгновенно исцеляет 25% вашего здоровья, но имеет время восстановления 25 секунд.

Вот и все. Теперь вы знаете, как ремонтировать в The Riftbreaker. Удачи на следующей волне!