Как увеличить скорость в Metroid Dread

С момента появления в Super Metroid Speed ​​Booster был любимым бонусом фанатов. Это не только весело и практично быстро преодолевать вещи, но и давно стало любимым инструментом для спидраннеров и энтузиастов разбиения на последовательность. Ускоритель скорости вернулся в Metroid Dread, и если вы знаете, как его правильно использовать, он может доставить вас (и через) во всевозможные новые интересные места. Вот как можно увеличить скорость в Metroid Dread.

Улучшение Speed ​​Booster можно получить, победив желтый отряд EMMI, патрулирующий Дайрон. EMMI сам по себе является настоящим демоном скорости, поэтому, когда Самус поглощает его данные, она восстанавливает способность бросаться, как летучая мышь, из Норфэра. С помощью Speed ​​Booster вы теперь можете проходить через блоки Speed ​​Booster, обозначенные оранжевой стрелкой, а также выполнять Shinesparks, что буквально является самым крутым названием, которое когда-либо было.

Как увеличить скорость в Metroid Dread

Для повышения скорости в Metroid Dread:

Нажмите кнопку левого джойстика, чтобы начать бег по длинной ровной дорожке. Ускорение будет продолжаться до тех пор, пока вы не остановитесь, даже преодолевая горки и прыжки через стену. Во время рывка переместите джойстик вниз, чтобы сохранить энергию. Удерживайте B и выберите направление для запуска в Shinespark.

Чтобы начать ускорение, Самус понадобится длинный ровный участок пути, чтобы набрать скорость. Нажмите на левый стик, чтобы запустить двигатели на спине Самус, и начните бежать. Если вы сможете поддерживать темп в течение нескольких мгновений, активируется ускорение скорости, и вы начнете мчаться вперед на высокой скорости, преодолевая все, что встречается на вашем пути. Повышение скорости будет оставаться активным до тех пор, пока вы не перестанете двигаться; вы даже можете скользить и прыгать по стене, сохраняя при этом свою динамику, и это даже требуется для некоторых головоломок с блоками Booster.

А теперь самое интересное: сияние искр. Когда ваш Speed ​​Boost активен, нажмите на левый джойстик, чтобы Самус остановилась и присела. Она начнет светиться фиолетовым светом и сможет нормально передвигаться в течение нескольких секунд. Когда вы окажетесь там, откуда хотите начать, стойте на месте, удерживайте кнопку B и наклоните джойстик в том направлении, в котором хотите лететь. Самус полетит в указанном вами направлении и не остановится, пока не коснется твердой поверхности. Вы можете Shinespark во всех восьми направлениях, даже прямо вверх.

Сияющие искры также можно выполнять в форме Морфо-Шара, ход, в просторечии известный как «Ballspark». Это та же идея: включите ускорение, присядьте, чтобы накопить заряд, затем перейдите в форму Морфо-шара, удерживайте B и запускайте. Это необходимо для уничтожения блоков Boost в тесноте.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.