Когда начнется новый 16-й сезон Apex Legends?  Дата выхода, время и награды

Когда начнется новый 16-й сезон Apex Legends? Дата выхода, время и награды

Дата и время выпуска нового обновления 16-го сезона Apex Legends уже почти наступили, и есть много чего ожидать, включая кучу наград за вход.

Начало года было прохладным для поклонников Apex Legends. В то время как фанаты недавно наслаждались Лунным Новым годом, EA также недавно сообщила, что полупопулярная игра Apex Legends Mobile закрывается и довольно скоро без возмещения.

Хотя разочаровывает тот факт, что мобильный компаньон закрывается через несколько месяцев, некоторые хорошие новости заключаются в том, что сегодня мы все сможем насладиться совершенно новой главой основного опыта.

Когда выйдет новый 16-й сезон Apex Legends?

Дата выпуска и обратный отсчет времени до выхода и начала нового обновления 16-го сезона Apex Legends — 10:00 по тихоокеанскому времени, 13:00 по восточному времени и 18:00 по Гринвичу 14 февраля.

EA подтвердила указанную выше дату PlayApex Учетная запись ., в то время как указанные выше часы являются типичными и предоставлены Discord игры. К сожалению, в игре нет нового персонажа, но есть еще много чего ожидать.

Примечания к патчу для 16-го сезона Apex Legends раскрывают ряд предстоящих изменений. К ним относятся новый временный режим Team Deathmatch, который будет доступен в течение трех недель, а также реорганизованные классы персонажей с уникальными привилегиями.

Будут введены дополнительные параметры дальности стрельбы, и новые игроки смогут участвовать в ориентационных матчах, чтобы привыкнуть к полю боя.

Награды за вход

Ниже приведены все награды за вход в 16-й сезон Apex Legends:

14 – 21 февраляКриптовалюта и тематический пакет21-28 февраля

В дополнение ко всем вышеперечисленным наградам за вход, фанаты отметят четвертую годовщину игры еще одним коллекционным событием. Это будет включать в себя совершенно новый контент сообщества и празднования, а также украшения на игровых картах в течение первых двух недель сезона.

Опять же, в 16-м сезоне нет нового персонажа, но самые высокие показатели выбора в 15-м сезоне включают таких персонажей, как Октейн, Призрак и Следопыт.

Показать все

В других новостях, Все Hogwarts Legacy Ответы на викторину Софронии Франклин и награды, которые можно получить

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.