Новая версия PS Plus, август 2022 г. Бесплатные пробные версии и премиум-обновление

Новая пробная версия бесплатных игр для PS Plus за август 2022 г. уже доступна в рамках уровня Premium. на консолях PlayStation.

И с учетом того, что на горизонте появятся более полные впечатления, у фанатов есть все варианты жанров и игр, которыми они могут насладиться в этом месяце.

На этой неделе появились новые игры Essential Tier, в том числе Yakuza: Like A Dragon, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 и Little Nightmares.

Но в эти выходные вы можете заняться чем-то немного другим, прежде чем перейти к тому, что будет дальше в рамках Premium Refresh.

Чехлы для консолей PS5

БридТВ

7236

Чехлы для консолей PS5

921899

921899

центр

13872

Новая пробная версия игры для PS+ уже доступна

Поклонники заметили, что издание Phoenix Point Behemoth Edition было добавлено к пробным версиям бесплатных игр PS Plus Premium в августе 2022 года в некоторых регионах, а еще одно запланировано на конец этого месяца.

Это означает, что вы можете сыграть фрагмент пошагового действия, прежде чем решить, хотите ли вы купить полную версию.

Судя по тому, что поделились фанаты в Интернете, издание Phoenix Point Behemoth Edition доступно в виде бесплатной пробной версии в течение двух часов, что означает, что вы ограничены в том, что вы можете получить от него.

Новая пробная версия игры доступна через вкладку PlayStation Plus на консолях PS4 и PS5, а полная версия будет стоить вам 32,99 в PS Store. И хотя это может быть ограничено некоторыми регионами, фанатам также сообщили, что 16 августа Rollerdrome будет добавлена ​​​​как бесплатная игра Premium.

Следует отметить, что любые трофеи и данные сохранения игры за пробный период будут перенесены, если вы купите игру, и все трофеи, полученные в течение ограниченного по времени пробного периода в рамках плана PlayStation Plus Premium, останутся в вашем профиле PSN даже после вы завершаете пробную версию и решаете не покупать название.

Для тех, кто никогда не играл в нее, Phoenix Point — это новая игра, разработанная Джулианом Голлопом, создателем оригинальной серии XCOM. И в ней много общего с теми оригинальными играми 90-х, где геймеры управляют командой солдат, борясь с глобальной угрозой.

Есть как пошаговые действия, где вы будете управлять своей командой в поле, выбирая их индивидуальное снаряжение, прежде чем пытаться уничтожить противостоящую силу, при этом ограничено определенным количеством ходов и действий. Огромная часть игры сосредоточена на создании собственной базы на карте мира, что включает в себя исследование новых технологий, извлеченных из ваших последних столкновений.

И вот некоторые из других текущих пробных игр PS Plus Premium, к которым вы можете получить доступ через PlayStation Store, если пошаговая стратегия не является вашим любимым жанром:

Horizon Forbidden WestTiny Tina’s WonderlandsCyberpunk 2077Olli Olli WorldWWE 2K22UNCHARTED: Legacy of Thieves CollectionHot Wheels UnleashedLEGO CITY UndercoverBiomutantFarming Simulator 22MotoGP 22ELEX 2Crusader Kings III

В других новостях: New Mario Kart 8 Datamine, возможно, показал треки DLC Wave 3

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.