Отличия Pokemon Scarlet и Violet: объяснение эксклюзивных версий

В течение многих лет поклонники Pokemon использовали различия версий, чтобы решить, какую из двух недавно выпущенных игр купить, и Scarlet & Violet не должна быть исключением. Вот обзор всех эксклюзивных версий Pokemon Scarlet и Violet.

Начиная с выпуска Pokemon Blue & Red в 1996 году, поклонникам Pokemon приходилось выбирать между несколькими версиями основных частей франшизы. Pokemon Scarlet и Violet поставят перед игроками ту же дилемму, поскольку они приветствуют девятое поколение покемонов.

В то время как большинство игроков заинтересованы в обнаружении эксклюзивных версий покемонов, которые прикреплены к каждой из игр, Скарлет и Вайолет представят больше различий в версиях, чем когда-либо, когда они выйдут 18 ноября.

Вот все, что вам нужно знать о различиях версий Pokemon Scarlet и Violet.

Эксклюзивные покемоны Scarlet и Violet

Неудивительно, что легендарные коробочные Корайдон и Мирайдон будут эксклюзивными покемонами. Корайдон является лицом Pokemon Scarlet, а Miraidon является синонимом Pokemon Violet.

Эти два легендарных покемона станут вашим средством передвижения по региону Палдеа по земле, воде и воздуху. Сделайте свой выбор с умом, так как вы, вероятно, увидите много Корайдона и Мирайдона.

Эксклюзивные покемоны Scarlet

KoraidonLarvitar, Pupitar, TyranitarStonjourner

Фиолетовый эксклюзивный покемон

Мирайдон Багон, Шелгон, СаламенсЭйскью

Компания Pokemon также подтвердила, что псевдолегендарные эволюционные линии Tyranitar и Salamence будут эксклюзивными версиями. Ларвитар появится исключительно в Pokemon Scarlet, а Багон — только в Violet.

Кроме того, покемоны Stonjourner и Eiscue восьмого поколения также будут эксклюзивными версиями для Scarlet и Violet соответственно.

Мы будем держать вас в курсе, когда будет подтверждено больше эксклюзивных версий Pokemon, ведущих к выпуску Pokemon Scarlet и Violet.

Профессора Pokemon Scarlet и Violet Paldea

Впервые во франшизе Pokemon у игроков будет другой профессор в зависимости от выбранной версии.

Профессор Сада, показанный слева, является одним из двух профессоров региона Палдеа и появляется в Pokemon Scarlet. Между тем, Туро справа — это профессор, с которым вы столкнетесь в Pokemon Violet.

Как вы можете видеть по одежде профессоров, Покемоны Скарлет и Вайолет, кажется, создают тему древнего и современного. Еще неизвестно, как это повлияет на игровой процесс Скарлет и Вайолет, но окружение и дизайн персонажей могут отличаться.

Академия Алого и Фиолетового и наряды

Месагоса, крупнейший город Палдеи в регионе, является домом для академии, которую вы будете посещать. Игроки за Алый цвет посетят Академию Наранджа, а игроки за Фиолетовый отточат свои навыки в Академии Ува.

Согласно блогу Pokemon: «В Pokémon Scarlet и Pokémon Violet название школы, ее эмблема, форма и другие детали будут различаться в зависимости от того, в какую версию игры вы играете».

Цвета униформы Академии Наранджи и Ува различаются в зависимости от цветовой темы соответствующего названия. Pokemon Sword and Shield представили концепцию эксклюзивных для версии лидеров спортзалов, и, хотя в Scarlet и Violet их нет, мы будем держать вас в курсе, когда появится дополнительная информация.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как превратить Манчлакса в Снорлакса в Pokemon Legends: Arceus.

Кредит изображения: Game Freak / The Pokemon Company

Сообщение Pokemon Scarlet & Violet Различия: объяснение эксклюзивных версий впервые появилось на Charlie INTEL.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.