Примечания к сегодняшнему обновлению системного программного обеспечения PS4 9.60 (PS5 22.01-05.10)

Новые обновления для PlayStation, поступающие сегодня, можно загрузить и установить прямо сейчас как часть последней серии исправлений системного программного обеспечения PS4 и PS5 от Sony.

Версия прошивки 9.60 для PS4 была совмещена с выпуском версии 22.01-05.10 на консолях PlayStation 5, обе имеют разные размеры.

Но хотя загрузка и установка одного из них займет немного больше времени, оба они кажутся очень похожими по своим целям для экосистемы Sony. Вот что мы знаем о сегодняшних выпусках исправлений PlayStation для консолей и систем PS4 и PS5.

Чехлы для консолей PS5

БридТВ

7236

Чехлы для консолей PS5

921899

921899

центр

13872

ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ PS4 9.60

В то время как в прошлом месяце Sony выпустила новые опции Trophy и капитальный ремонт Game Base в рамках запуска своей последней функции, первый крупный системный патч, выпущенный в мае, выглядит гораздо менее захватывающим. Новое обновление выпускается прямо сейчас и будет распространяться от региона к региону в течение дня.

Sony предоставила список примечаний к сегодняшнему выпуску, но, как и в прошлом, они свели детали к минимуму. В то время как некоторые обновления требуют больших заметок со списком всего, что изменилось, список от 12 мая более сдержан и предлагает поклонникам одну лакомую новость:

Это обновление системного программного обеспечения повышает производительность системы.

Если пользователями консолей не будут отмечены серьезные проблемы, похоже, это будут единственные новости, которые мы получим о сегодняшнем запуске PlayStation 4 по всему миру.

PS5 ОБНОВЛЕНИЕ 22.01-05.10

То же самое и с сегодняшним системным программным обеспечением для PS5: Sony перечисляет эти элементы как часть официальных примечаний к патчу:

Это обновление системного программного обеспечения повышает производительность системы.

В прошлом месяце Sony также начала внедрять новую поддержку переменной частоты обновления (VRR) на PS5, ограниченную телевизорами и мониторами ПК, совместимыми с HDMI 2.1 VRR. Для тех, кто, возможно, не сталкивался с этим раньше, VRR динамически синхронизирует частоту обновления дисплея с графическим выводом консоли PS5 — функция, которая уже существует на других платформах. Sony заявляет, что VRR улучшает визуальную производительность игр для PS5, но пока доступна только в некоторых играх.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.