Создается петиция Warzone для выпуска 5 сезона

Фанаты хотят возвращения Верданска, хотя шансов на его появление во время 5-го сезона Call of Duty Warzone очень мало.

Однако, хотя нет никаких оснований предполагать, что уровень появится в ближайшее время, это не помешало фанатам взять на себя задачу вернуть его.

И новая петиция, направленная на то, чтобы сделать именно это, набирает обороты, и фанаты надеются, что в будущем могут быть внесены изменения.

Call of Duty Авангард и зона боевых действий | Терминатор 2: Судный день — трейлер комплекта

БридТВ

11006

Call of Duty Авангард и зона боевых действий | Терминатор 2: Судный день — трейлер комплекта

https://i.ytimg.com/vi/V2TG6vINzOc/hqdefault.jpg

1066994

1066994

центр

13872

Верданск возвращается в боевую зону Call Of Duty?

Нет, Верданск не вернется в Call of Duty Warzone, а разработчики Raven Software заявили, что текущая версия для PS4, Xbox One и ПК не поддерживает ротацию карт.

Таким образом, вернуть Верданск означало бы удалить Caldera и дать игрокам еще одну большую загрузку для установки. И, как заявила Рэйвен, с каждой большой загрузкой количество игроков падало, и, вероятно, это не то, что они планировали делать в 2022 году.

Тем не менее, фанаты надеются убедить Activision и Raven в том, что возвращение Верданска — хорошая идея.

В сети была размещена новая петиция, которая требует, чтобы был выпущен классический режим, который вырезает контент Второй мировой войны и фокусируется на Верданске и современном оружии. Официальное описание объясняет:

«Мы не просим вас уничтожить Кальдеру. Мы просто просим вас дать нам варианты. Верните нам Верданск и современное оружие. Назовите его «Классический режим» или как вам больше подходит. Это наше единственное желание на это Рождество.

«До запуска Caldera я лично мог весь день с нетерпением ждать возвращения домой, чтобы я мог полететь в Верданск со своей командой и насладиться многими часами игры. Нам нужно вернуть это волнение. У нас нет этого с Кальдерой. Нам нужен Верданск!»

Петиция в настоящее время приближается к 15 000 подписей, и, хотя она вряд ли достигнет своей цели, она показывает, насколько страстные фанаты хотят сыграть в Verdansk еще раз, прежде чем Warzone 2.0 появится в 2022 году.

В то время как возвращение Verdansk может быть непредвиденным на консоли, Activision намекнула, что это может вернуться к франшизе Call of Duty на другой платформе. Есть вероятность, что в следующем году может появиться мобильная версия игры Battle Royale, которая включает Верданск в качестве опции карты.

В других новостях: Как получить коды Modern Warfare 2 для бета-тестирования MW2 во время выходных CDL

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.