Ёситака Амано разработал оригинальный скин для Fortnite

Ёситака Амано разработал оригинальный скин для Fortnite

Ёситака Амано, художник, известный своим вкладом в серию Final Fantasy, разработал скин для Fortnite. Кроссхарт — женский персонаж в красном латексном платье, которого ранее демонстрировали прогулкой и вождением по карте MEGA City. В отличие от других коллабораций Fortnite с другими создателями видеоигр, Crossheart — это оригинальное творение Epic Games. Он доступен в наборе «Сердце Амано».

Вот более пристальный взгляд на скин Yoshitaka Amano Fortnite.

Оставьте им цветы 🌸

Получите полный набор Crossheart Outfit, созданный в сотрудничестве с @YoshitakaAmanoOв магазине сейчас! pic.twitter.com/C9wwiihbFR

— Фортнит (@FortniteGame) 21 мая 2023 г.

Помимо нового скина, набор «Сердце Амано» содержит:

Рюкзак: «Голографическое сияние» Инструмент для сбора урожая: «Лезвие разбитого сердца» Планер: «Парус в обмороке» Накидка: «Красновато-красный»

Также есть необычный загрузочный экран, разработанный Амано. Набор уже доступен в магазине за 1800 В-баксов.

Ёситака Амано наиболее известен своей работой с Square Enix на протяжении всей серии Final Fantasy. Он работал дизайнером персонажей во многих ранних играх, и его работы наиболее заметны на японской обложке Final Fantasy VI. Его работы также можно увидеть в иллюстрациях логотипов для каждой основной игры, включая грядущую Final Fantasy XVI. Он также работал над другими сериалами и был иллюстратором франшизы манги Vampire Hunter D.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и мобильных устройств. Ёситака Амано Кроссхарт Скин для совместной работы также доступен сейчас.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.