.
A que horas começa a 3ª temporada da Rocket League?  Hora da atualização revelada
 

A que horas começa a 3ª temporada da Rocket League? Hora da atualização revelada

Rocket League Season 3 está chegando e um trailer do Rocket Pass foi lançado para mostrar o novo Tyranno. Com o lançamento da versão mais recente do jogo iminente, muitas pessoas estão se perguntando: a que horas começa a 3ª temporada do Rocket League? Aqui você encontrará a atualização e o horário de início do novo conteúdo.

Um dos aspectos mais notáveis ​​da próxima versão do jogo é que ela simplificará o processo de troca de itens. Isso virá como cortesia de um novo botão Troca que será adicionado ao menu Garagem e verá itens organizados em três categorias e por raridade: itens principais, itens de torneio e projetos.

Embora o texto acima seja uma dádiva de Deus para alguns jogadores, abaixo você descobrirá a atualização e o horário de início da 3ª Temporada da Rocket League.

A que horas o Rocket League é atualizado?

O tempo de atualização para a Rocket League Season 3 é às 16:00 PDT do dia 6 de abril.

Isso significa que o tempo de atualização para a Rocket League Season 3 também deve ser 19:00 ET do mesmo dia, bem como 00:00 BST de 7 de abril.

Quando se trata do mais novo Rocket Pass, saiba que ele conterá mais de 70 camadas de novos itens.

Um dos itens é o Tyranno, e pode ser desbloqueado imediatamente com o passe premium. Este passe premium lhe dará acesso a desafios semanais e sazonais adicionais, junto com um aumento de XP para ajudá-lo a subir de nível mais rápido.

Além de todos os itens acima, você também terá acesso ao Pro Rewards além do nível 70.

Além do Tyranno, outros prêmios listados incluem a explosão de golos com bandeira quadriculada, rodas de tração, decalque animado de retrocesso e novos hinos do jogador.

Confira o site do jogo para obter mais informações sobre o passe.

Este conteúdo não pôde ser carregado

A 3ª temporada começa em 7 de abril às 8h PDT (15h UTC). Mudamos a data de término da 3ª temporada de 21 de julho para 11 de agosto. Isso agora se reflete na página do Rocket Pass: https://t.co/gtOBTG6Eho

– Rocket League (@RocketLeague) 5 de abril de 2021

Quando começa a 3ª temporada da Rocket League?

O tempo de lançamento para quando a Rocket League Season 3 começará é 08:00 PDT em 7 de abril.

Isso significa que o tempo de lançamento para quando a Rocket League Season 3 começará também deve ser 11:00 ET e 16:00 BST no mesmo dia.

Novamente, um dos melhores aspectos da nova versão que está por vir é o novo menu de troca que estará disponível após a atualização.

Os fãs devem estar animados com a próxima versão, especialmente com as recompensas do passe.

Em outras notícias, Genshin Impact: A que horas é que Rosaria sai? Hora de lançamento do banner Childe

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x