.
À quelle heure commence la saison 3 de la Rocket League?  Heure de mise à jour révélée
 

À quelle heure commence la saison 3 de la Rocket League? Heure de mise à jour révélée

La saison 3 de Rocket League approche à grands pas et une bande-annonce de Rocket Pass a été publiée pour montrer le nouveau Tyranno. Avec la sortie imminente de la dernière version du jeu, beaucoup de gens se demandent: à quelle heure commence la saison 3 de Rocket League? Vous trouverez ici la mise à jour et l’heure de début du nouveau contenu.

L’un des aspects les plus notables de la prochaine version du jeu est qu’elle simplifiera le processus d’échange d’objets. Cela viendra grâce à un nouveau bouton d’échange qui sera ajouté au menu Garage, et il verra les éléments organisés en trois catégories et par rareté: éléments de base, éléments de tournoi et plans.

Bien que ce qui précède soit une aubaine pour certains joueurs, vous découvrirez ci-dessous la mise à jour et l’heure de début de la saison 3 de Rocket League.

À quelle heure la Rocket League est-elle mise à jour?

L’heure de mise à jour de la saison 3 de Rocket League est 16h00 PDT le 6 avril.

Cela signifie que l’heure de mise à jour de la saison 3 de Rocket League devrait également être 19h00 ET le même jour, ainsi que 00h00 BST le 7 avril.

En ce qui concerne le dernier Rocket Pass, sachez qu’il contiendra plus de 70 niveaux de nouveaux objets.

L’un des objets est le Tyranno, et cela peut être déverrouillé immédiatement avec le pass premium. Ce pass premium vous donnera accès à des défis hebdomadaires et saisonniers supplémentaires, ainsi qu’à un bonus d’EXP pour vous aider à progresser plus rapidement.

En plus de tout ce qui précède, vous aurez également accès aux récompenses Pro au-delà du niveau 70.

Outre le Tyranno, les autres prix répertoriés incluent l’explosion de but à damier, les roues de traction, l’autocollant animé de rétrogression et les nouveaux hymnes des joueurs.

Consultez le site Web du jeu pour plus d’informations sur le pass.

Ce contenu n’a pas pu être chargé

La saison 3 débute le 7 avril à 8h00 PDT (15h00 UTC). Nous avons changé la date de fin de la saison 3 du 21 juillet au 11 août. Cela se reflète maintenant sur la page Rocket Pass: https://t.co/gtOBTG6Eho

– Ligue Rocket (@RocketLeague) 5 avril 2021

Quand commence la saison 3 de la Rocket League?

L’heure de sortie pour le début de la saison 3 de Rocket League est le 7 avril à 08h00 PDT.

Cela signifie que l’heure de sortie pour le début de la saison 3 de Rocket League devrait également être 11h00 ET et 16h00 BST le même jour.

Encore une fois, l’un des meilleurs aspects de la nouvelle version à venir est le nouveau menu d’échange qui sera disponible après la mise à jour.

Les fans devraient être enthousiasmés par la version à venir, en particulier avec les récompenses du pass.

Dans d’autres nouvelles, Genshin Impact: À quelle heure sort Rosaria? Heure de sortie de la bannière Childe

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x