Apex Legendsシーズン14のリリース日とHuntedの時間カウントダウン

Apex Legends Season 14 Huntedのリリース日時のカウントダウンが近づいており、新しいヒーローとマップの更新を含めることを楽しみにしています.

EAの新しいヒーローはVantageと名付けられ、ゲームプレイを披露するキャラクタートレーラーをリリースしました. それは彼女の邪悪な能力のいくつかを披露し、彼女は愛らしいコウモリを仲間として持っています.

ゲームに参加する最新のヒーローとしてプレイするのが待ちきれません。良いニュースは、彼女がわずか数日で到着することです.

エーペックスレジェンズ | 覚醒コレクションイベント

ブリッドTV

10507

エーペックスレジェンズ | 覚醒コレクションイベント

https://i.ytimg.com/vi/2SaX-1AkExM/hqdefault.jpg

1034727

1034727

中心

13872

Apex Legends シーズン 14 はいつ始まりますか?

Apex Legends シーズン 14 ハンテッドのリリース日と開始時間のカウントダウンは、8 月 9 日の 10:00 PT、13:00 ET、18:00 BST です。

EAはウェブサイトで上記の日を確認しており、新しい章は常に上記の時間に開始されます. いつものように、アップデートは新しいバトルパスをもたらします。

バトルパスについてはまだあまり明かされていませんが、 アルファインテル レジェンダリー レイスとコースティック スキンがリークされました。 彼らはまた、豪華な Reactive Triple Take スキンも発掘しました。

新しいレジェンド ヴァンテージ アビリティ

以下は、新しいエーペックスレジェンズ シーズン 14 ハンテッド ヒーロー、ヴァンテージの確認済みの能力です:

戦術的能力 – エコーの再配置:

翼のある仲間のエコーを配置し、に向かって発射します。 Echo を起動するには、見通し線が必要です。

パッシブ アビリティ – スポッターズ レンズ:

照準を合わせて接眼レンズ (非武装または中距離から長距離のスコープ) で偵察し、弾丸ドロップ インジケーターを使用してショットがどこに着地するかを確認します。

アルティメット アビリティ – スナイパーズ マスク:

カスタム スナイパー ライフルを使用して敵のターゲットをマークし、自分とチームにダメージ ボーナスを適用します。

他のニュースでは、3 番目のオーバーウォッチ 2 ベータ版はありますか?

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.