Calendario Manga Kaiju No. 8

Kaiju No. 8 es el manga que está publicitado y preparado para ser el gran nuevo shounen la próxima temporada. Ya sea que estés buscando el Fecha de lanzamiento del anime Kaiju No. 8 o calendario de actualización del manga, te tenemos cubierto. Manténgase actualizado con las últimas misiones de subyugación de Kaiju encabezadas por las Fuerzas de Defensa.

Fecha de lanzamiento del anime Kaiju No. 8

Se confirmó un anime para Kaiju No. 8 y este anuncio se realizó el 4 de agosto de 2022. El anime Kaiju No. 8 comenzará a transmitirse en la primavera de 2024 y será animado por Production IG. Son responsables de animes como The Heavenly Delusion, Kuroko no Basket, Psycho-Pass y Haikyu!! entre otros.

¿Dónde puedo ver Kaiju No. 8?

El anime Kaiju No. 8 se transmitirá por TV Tokyo y sus afiliados. También se estrenará en X (anteriormente conocido como Twitter), lo que lo convierte en el primer anime que se transmite en la plataforma de redes sociales. Por último, los doblajes oficiales estarán disponibles en la aplicación y el sitio web de Crunchyroll.

Una vez que el anime comience a transmitirse, lo mantendremos actualizado con las fechas y el calendario de lanzamiento del último episodio de Kaiju No.8.

imagen vía IG Productions

Fecha de lanzamiento del próximo capítulo del manga de Kaiju No. 8

El próximo capítulo 104 del manga Kaiju No. 8 se lanzará el viernes 29 de marzo de 2024 alrededor de las 12 a. m. (JST). Esto significa que aquellos en Occidente pueden esperar leerlo el jueves 28 de marzo de 2024 alrededor de las 3 p. m. (GMT) / 8 a. m. (PT) / 11 a. m. (ET). Los capítulos de Kaiju No. 8 tienden a tener entre 20 y 30 páginas cada uno.

Sinopsis de Kaiju No.8

Kaiju No.8 es la historia de un mundo lleno de monstruos gigantes llamados Kaiju. A pesar de sus sueños de unirse al…

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.