.
Como jogar Technical alpha – inscreva-se e detalhes do horário de início
 

Como jogar Technical alpha – inscreva-se e detalhes do horário de início

O Alfa Técnico do Diablo 2 Resurrected está muito próximo e permitirá que os jogadores experimentem o single-player no fim de semana. É justo dizer que a comunidade do PC está muito animada com esta oportunidade e, portanto, perguntando às dezenas sobre como jogar o Alfa do Diablo 2 Ressuscitado. Aqui você descobrirá como se inscrever para a demonstração técnica e também saberá a que horas começa e termina.

Saiba que haverá duas demos com um single player e outra multiplayer. Além disso, você deve saber que este próximo é exclusivo para a comunidade de PC, mas que haverá um para consoles no futuro.

Com o esclarecido acima, abaixo você descobrirá como jogar o alfa técnico do Diablo 2 Resurrected, sabendo como se inscrever.

A que horas começa o Alfa técnico ressuscitado do Diablo 2?

O Diablo 2 Resurrected Technical alpha começará em 9 de abril às 15:00 BST.

Isso significa que o Alfa Técnico Ressuscitado do Diablo 2 também começará no mesmo dia às 07:00 PT e às 10:00 ET.

Quanto ao que você pode esperar do jogo, seu site destaca os seguintes recursos:

Gráficos remasterizados para monstros, heróis, itens, feitiços Jogabilidade clássica Suporte planejado para progressão cruzada Uma história épica contada por meio de cinco atos distintos Suporte atualizado para battle.net

Este conteúdo não pôde ser carregado

Ah, mas outra oportunidade de receber uma chave para o Alfa Técnico. Mais testes sombrios o aguardam, bem como a chance de ingressar com base no registro do site. Regras adicionais abaixo. https://t.co/K7azORarSj

– Diablo (@Diablo) 8 de abril de 2021

Como jogar o Alfa ressuscitado do Diablo 2

Você deve se inscrever para jogar o Diablo 2 Resurrected Technical alpha.

Se você se inscrever e tiver a sorte de receber um convite, você só poderá jogar o Alfa Técnico do Diablo 2 Resurrected entre 9 e 12 de abril.

Ele começará nos horários de início acima, mas terminará em 12 de abril às 10:00 PT, 13:00 ET e 18:00 BST.

Você pode conferir mais sobre o jogo em seu site oficial. É aqui que você também tenta se inscrever, selecionando o botão Aceitar e seguindo as instruções na tela.

O site também mostrará seus visuais aprimorados, bem como os modelos de suas classes, como Amazon, Barbarian e muito mais.

Em outras notícias, Borderlands 3: A que horas sai o DLC do Director’s Cut? Notícias sobre horário de lançamento

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x