.
Cómo jugar Alfa técnico: registro y detalles de la hora de inicio
 

Cómo jugar Alfa técnico: registro y detalles de la hora de inicio

El alfa de Diablo 2 Resurrected Technical está muy en el horizonte y permitirá a los jugadores probar el modo para un jugador durante el fin de semana. Es justo decir que la comunidad de PC está muy entusiasmada con esta oportunidad y, por lo tanto, están preguntando por docenas sobre cómo jugar al alfa de Diablo 2 Resurrected. Aquí descubrirás cómo registrarte para la demostración técnica y también descubrirás a qué hora comenzará y finalizará.

Sepa que habrá dos demos con un solo jugador y otro multijugador. Además, debes saber que esta próxima es exclusiva de la comunidad de PC, pero que habrá una para consolas en el futuro.

Con lo anterior aclarado, a continuación descubrirás cómo jugar al alfa técnico Resurrected de Diablo 2 sabiendo cómo registrarte.

¿A qué hora comienza la alfa técnica de Diablo 2 Resurrected?

La alfa técnica Resurrected de Diablo 2 comenzará el 9 de abril a las 15:00 BST.

Esto significa que Diablo 2 Resurrected Technical alpha también comenzará el mismo día a las 07:00 PT y 10:00 ET.

En cuanto a lo que puede esperar del juego, su sitio web destaca las siguientes características:

Gráficos remasterizados para monstruos, héroes, objetos y hechizos. Juego clásico. Soporte planificado para la progresión cruzada. Una historia épica contada a través de cinco actos distintivos. Soporte de battle.net actualizado.

Este contenido no se pudo cargar

Ah, pero otra oportunidad para recibir una clave para el Alpha Técnico. Le esperan más juicios oscuros, así como la oportunidad de unirse al registrarse desde el sitio web. Reglas adicionales a continuación. https://t.co/K7azORarSj

– Diablo (@Diablo) 8 de abril de 2021

Cómo jugar Diablo 2 Resurrected alpha

Debes registrarte para jugar al alfa técnico de Diablo 2 Resurrected.

Si te registras y tienes la suerte de recibir una invitación, solo podrás jugar al alfa técnico resucitado de Diablo 2 entre el 9 y el 12 de abril.

Comenzará a las horas de inicio anteriores, pero pronto finalizará el 12 de abril a las 10:00 PT, 13:00 ET y 18:00 BST.

Puedes ver más sobre el juego en su sitio web oficial. Aquí es donde también intenta registrarse seleccionando el botón Opt In y siguiendo las indicaciones en pantalla.

El sitio web también le mostrará sus imágenes mejoradas, así como los modelos de sus clases, como Amazon, Barbarian y más.

En otras noticias, Borderlands 3: ¿A qué hora sale el DLC Director’s Cut? Noticias de tiempo de lanzamiento

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x