Cómo obtener acceso anticipado

Si te mueres por tener en tus manos Granblue Fantasy: Relink, necesitarás saber si tiene un período de acceso temprano. Afortunadamente para usted, tenemos la respuesta.

Granblue Fantasy: Relink tiene entusiasmados a todos, desde el fanático ocasional hasta el fanático incondicional de JRPG. Tanto es así que no se les puede culpar por preguntarse si tiene un período de acceso anticipado. Después de todo, brindar a los jugadores acceso temprano a un juego se está convirtiendo en una tendencia en la industria del juego. Pero, ¿los fanáticos de Granblue Fantasy tendrán suerte esta vez o tendrán que esperar unos días más para el lanzamiento oficial? A continuación, te explicamos precisamente eso.

Ver también

Sí, puedes obtener acceso anticipado de 3 días a Granblue Fantasy: Relink reservando cualquier edición del juego digitalmente, incluida la Edición Estándar. El período de acceso temprano comienza el domingo 28 de enero de 2024 a las 7 a.m. PT/10 a.m. ET/3 p.m. GMT/2 a.m. AEDT (29 de enero). Para obtener acceso anticipado y otros bonos de reserva, debes reservar el juego antes del miércoles 31 de enero de 2024 a las 6:59 a. m. PT/ 9:59 ET/2:59 GMT/1: 59 am AEDT (1 de febrero).

Granblue Fantasy: el período de acceso anticipado de Relink te otorga acceso al juego completo. Esto incluye la historia principal, todo el contenido multijugador y las actividades finales. Aún podrás jugar en línea con otras personas que tengan acceso anticipado al juego. Sin embargo, es importante tener en cuenta los problemas del juego cruzado. Para aprovechar al máximo el período de acceso anticipado, te recomendamos reservar el juego antes del 28 de enero. Esto te permitirá precargar el juego para que esté listo en el momento en que comience el período de acceso anticipado.

Ver también

Vale la pena señalar que la lista de tiendas del juego menciona que el período de acceso temprano podría cambiar debido a “mantenimiento u otras razones”. Sin embargo, la probabilidad de que esto suceda es mínima y los jugadores deben esperar que el período de acceso temprano comience el 28 de enero. Eso es todo lo que necesitas saber sobre el período de acceso temprano de Granblue Fantasy: Relink. Para obtener más guías como esta, asegúrese de consultar nuestro Centro de guías.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.