.
¿Cuándo comienza la temporada 3 de Rocket League?  Fecha y hora de lanzamiento confirmadas
 

¿Cuándo comienza la temporada 3 de Rocket League? Fecha y hora de lanzamiento confirmadas

Desde que comenzó a jugar gratis en septiembre del año pasado, Rocket League ha estado en ascenso.

El título ya tenía una base de fans rabiosa con miles de jugadores luchando en el competitivo mundo del fútbol automovilístico. Sin embargo, con la introducción de temporadas y un sistema de pase de batalla, el juego ha encontrado una nueva vida.

Con eso, la última temporada comenzará increíblemente pronto. Aquí está todo lo que sabemos sobre la fecha y hora de lanzamiento de la temporada 3 de Rocket League.

¿Qué viene en la temporada 3 de Rocket League?

Como se esperaba, la temporada 3 verá el inicio del nuevo Rocket Pass.

Dentro de la temporada, los jugadores pueden esperar un cruce importante entre NASCAR, la Fórmula 1 y el juego en sí. Esto significa que habrá un montón de coches nuevos de las dos “leyendas” de las carreras.

Psyonix también está agregando su propio auto nuevo al juego, llamado Tyranno. Este automóvil se llama el “maestro del tablero” y estará disponible como parte del Rocket Pass.

Los jugadores también tendrán la oportunidad de jugar en la última versión del DFH Stadium, que parece haber sido equipado con una pista.

Si bien estas son todas las actualizaciones que se han compartido, los jugadores pueden esperar mucho más en la tubería.

¿En qué fecha comienza la nueva temporada?

Los jugadores de Rocket League se regocijan porque la temporada 3 comienza mañana.

La última temporada está programada para comenzar en todo el mundo el 7 de abril.

¿Y cuál es el tiempo de lanzamiento de la temporada 3 de Rocket League?

Son buenas noticias para Liga de cohetes jugadores también en lo que respecta a la hora de inicio de la nueva temporada.

Lanzamientos de la temporada 3 de Rocket League a las 8 am PT / 11 am ET / 3 pm UTC / 4 pm Reino Unido. Eso significa que la temporada comienza bien y temprano para aquellos en los EE. UU. Y debería estar en vivo para cuando los jugadores europeos terminen el trabajo o la escuela.

Nos aseguraremos de mantener esta publicación actualizada en caso de que haya retrasos o si cambian los horarios de la nueva temporada.

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x