¿Cuándo es el Summer Game Fest? – Contestada

Cada año, gracias a los esfuerzos de Geoff Keighley, disfrutamos de un espectáculo emocionante lleno de los próximos lanzamientos de juegos más populares. No es raro ver también algunos estrenos mundiales. Si te gusta estar atento a lo que sucede en los juegos, probablemente quieras saber cuándo comienza el Summer Game Fest. ¡Aquí es cuando!

¿Cuándo comienza el Summer Game Fest?

Con la temporada en pleno apogeo, es hora de empezar a pensar en Summer Game Fest. La exhibición masiva de juegos dura unos días y comienza el 7 de junio. Durante el evento de tres días, veremos una amplia variedad de editores y desarrolladores revelar y mostrar sus próximos títulos, incluidos Ubisoft, Nintendo, Xbox y muchos más. estudios independientes que esperan hacerse un nombre en PC y más allá.

Fundado como reemplazo del E3, el evento en vivo de Geoff Keighley, Summer Game Fest, recibió algunas críticas en los últimos años debido a las numerosas apariciones de celebridades y los despiadados requisitos de tiempo impuestos a las conversaciones con los desarrolladores. Veremos si algo cambia este año, pero una cosa es segura: ¡veremos muchos juegos emocionantes!

Relacionado: ¿Cuándo se revela Black Ops 6? – Contestada

Exhibiciones del Summer Game Fest 2024

Como es típico en el Summer Game Fest de cada año, veremos una amplia variedad de presentaciones durante unos días, que incluyen:

EscaparateFecha

Exhibición de verano con capacidad de acceso7 de junioFestival de juegos de verano en vivo7 de junio (2 p. m. PDT / 5 p. m. EDT)Día de los desarrolladores7 de junioJuegos saludables8 de junio (9 a. m. PDT / 12 p. m. EDT)Programa de juegos futuros8 de junio (12 p. m. PDT / 3 p. m. EDT)Exhibición de juegos de Xbox9 de junio (10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT)Programa de juegos de PC9 de junio (1 p. m. PDT / 4 p. m. EDT)Ubisoft adelante10 de junio (por confirmar). en vivo7-9 de junio (por confirmar)Nintendo directopor confirmar

¿Qué escaparate te entusiasma más?

Puedes apostar a Insider Gaming…

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.