Adopted by a Murderous Duke Family Kapitel 26: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo man es online lesen kann

Adopted by a Murderous Duke Family Kapitel 26: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo man es online lesen kann

Kapitel 26 des beliebten südkoreanischen Manhwas „Adopted by a Murderous Duke Family“ erscheint bald. Hier erfahren Sie mehr über das Erscheinungsdatum und Spoiler.

Im vorherigen Kapitel sehen wir, dass Riche nicht aufgewacht ist, also machte sich Duke Sorgen um sie. Er forderte seine Männer auf, jede benötigte Unterstützung zu leisten und würde großzügig belohnt werden, wenn sie Riche retteten. Seine Sekretärin warnte ihn, dass dies zu Gerüchten führen könnte, aber der Duke war darauf vorbereitet. Wenn Sie auch Adopted by a Murderous Duke Family Manhwa verfolgen und gespannt auf Kapitel 26 sind, sind Sie bei uns richtig.

Adopted by a Murderous Duke Family Kapitel 26: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler, Leaks und wo man es online lesen kann

Riche hat viel für ihn und Deon getan, also musste er sie retten, selbst wenn er sein Leben aufs Spiel setzte. Später erfuhr Duke, dass ein roter Wolf am Burgtor angekommen war. Er kam bei Dawn an und hat sich nicht von der Stelle bewegt. Der Wolf hatte den Dämonenwald durchquert, was selbst erwachsenen Wölfen schwerfällt. Er musste sein Leben riskieren, um hierher zu kommen und Riche zu treffen, also ließ er den Wolf eintreten.

Sein Sekretär teilte ihm mit, dass dieser Wolf offiziell Erbe Serbiens geworden sei. Er besiegte den ältesten Wolf, der sechs Jahre älter war, und erbte damit die Familie. Der Herzog behandelte ihn jedoch nur als Freund seiner Tochter und befahl allen, ihn gut zu behandeln.

Fans werden sich freuen zu hören, dass das Erscheinungsdatum des beliebten südkoreanischen Manhwa „Adopted by a Murderous Duke Family“, Kapitel 26, der 3. Juni 2024 ist. Sie können dieses Kapitel zu den angegebenen Zeiten lesen:

Chinesische Standardzeit (CST): 23:00 Uhr Indische Standardzeit (IST): 20:30 Uhr Koreanische Standardzeit (KST): 00:00 Uhr Mitteleuropäische Zeit (MEZ): 17:00 Uhr Östliche Sommerzeit (EDT): 11:00 Uhr Pazifische Standardzeit (PST): 08:00 Uhr

[New Series] Von einer mörderischen Herzogsfamilie adoptiert
byu/warau16 inOtomeIsekai

Wo können Sie Kapitel 26 von „Adopted by a Murderous Duke Family“ lesen?

Sie können das romantische Manhwa „Adopted by a Murderous Duke Family“, Kapitel 26, im Webtoon lesen. Deon war besorgt, dass Riche sie verlassen würde, genau wie seine Mütter. Später kümmerte sich Duke um Riche, als er einige Bewegungen bemerkte. Riche wachte auf und Duke versprach, ihn für immer zu beschützen.

LESEN SIE AUCH: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo Sie Kapitel 30 von „The Mafia Nanny“ online lesen können

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.