Sakamoto Days Kapitel 172 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo man es online lesen kann

Sakamoto Days Kapitel 172 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit, Spoiler und wo man es online lesen kann

Informieren Sie sich über Kapitel 172 der Sakamoto Days, da der Veröffentlichungstermin näher rückt

Für die Unwissenden: Im vorherigen Kapitel haben die Leser gesehen, wie Sakamoto seine Entschlossenheit zum Kämpfen wiederentdeckt hat, anstatt sich von seiner Familie zu distanzieren.

Seine Strategie muss jedoch noch weiter ausgearbeitet werden, was hoffentlich in Kapitel 172 der Sakamoto-Tage behandelt wird.

Sakamoto Days Kapitel 172: Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Spoiler, Leaks und wo man es online lesen kann

Mittlerweile ist auch Uzuki wieder im Einsatz. Yuto Suzukis Sakamoto Days ist weiterhin einer der besten Action-Mangas, die derzeit veröffentlicht werden.

Rekapitulieren

In Kapitel 171 der Sakamoto-Tage werden wir Zeuge, wie Sakamoto seinen Platz in der Welt hinterfragt, während Nagumo den für Hana bestimmten Kuchen genoss.

Nagumo versuchte ihn zu beruhigen, indem er sagte, dass sie beide auf dem Radar der JAA seien und als Uzukis Komplizen beim Terroranschlag auf das Museum galten.

Während eines Spaziergangs wurde Sakamoto, der in Gedanken an ein friedliches Leben versunken war, von zwei Attentätern angegriffen. Er kümmerte sich jedoch um sie, ohne es zu merken.

Sakamoto Days Kapitel 172 Spoiler

Bisher sind jedoch keine Spoiler oder Leaks verfügbar. Wir können jedoch spekulieren, was im nächsten Kapitel passieren wird, nachdem wir die Action im letzten Teil miterlebt haben.

Spoiler zu „Sakamoto Days“, Kapitel 172, werden innerhalb von … 24 Stunden geleakt. Jetzt verfügbar! 🔥#Sakamotodays172Spoiler#SAKAMOTODAYS172#SAKAMOTODAYS

— Jay Black Whip (@jayhernestanime) 26. Juni 2024

Kapitel 172 von Sakamoto Days wird sich voraussichtlich auf Uzukis Angriff auf die Waffenfabrik konzentrieren. Der Angriff ist wahrscheinlich nur eine Strategie von ihnen, um an Waffen zu kommen, da sie ihre Mission zur Eliminierung von Asaki und JAA fortsetzen wollen.

Es könnte jedoch dazu führen, dass es zu einer Konfrontation mit der Neuen Ordnung kommt.

Erscheinungsdatum von Kapitel 172

Sakamoto Days Kapitel 172 erscheint voraussichtlich am Montag, den 1. Juli um 00:00 Uhr JST. Die internationalen Fans können es einen Tag früher genießen als die einheimischen Fans.

Hier sind die Zeiten für internationale Fans entsprechend ihrer Zeitzone:

PDT: 8:00 Uhr, 30. Juni
CDT: 10:00 Uhr, 30. Juni
EDT: 11:00 Uhr, 30. Juni
BST: 16:00 Uhr, 30. Juni
MESZ: 17:00 Uhr, 30. Juni
IST: 20:30 Uhr, 30. Juni
PHT: 23:00 Uhr, 30. Juni
AEST: 00:30 Uhr, 1. Juli

Wo zu lesen

Kapitel 172 von „Sakamoto Days“ kann online auf der offiziellen Website von Viz Media, Manga Plus und der Shonen Jump+-App gelesen werden.

Sakamoto Days Kapitel 172 – Erscheinungsdatum und Spoiler-Leaks
von dir/ghostrobo2000 inwhatisucom

LESEN SIE AUCH: Wer ist Mrs. Assassin, die Frau von Dr. Disrespect, Biografie, richtiger Name, Alter, Größe, Familie, ethnische Zugehörigkeit und Instagram

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.