Spoiler und Leaks zu My Hero Academia (MHA) Kapitel 426 auf X/Twitter und Reddit

Spoiler und Leaks zu My Hero Academia (MHA) Kapitel 426 auf X/Twitter und Reddit

Schauen Sie sich das Erscheinungsdatum von My Hero Academia aka MHA Kapitel 426 an, da die Spoiler und Leaks auf X/Twitter und Reddit erschienen sind

Für Neugierige: Es wurde erwartet, dass die angeblichen Spoiler zu Kapitel 426 von My Hero Academia Dabis Schicksal enthüllen, und sie haben sicherlich nicht enttäuscht.

Das Kapitel verspricht ein lang erwartetes Wiedersehen der Familie Todoroki und wirft Licht auf die Zukunft mehrerer anderer Charaktere.

Zuvor haben, wie wir sehen, die Drittklässler die UA High School abgeschlossen, während die Klasse 1A in das zweite Jahr vorrückte, wobei Aoyama die Schule verließ und durch Hitoshi Shinso ersetzt wurde.

Spoiler und Zusammenfassung zu My Hero Academia Kapitel 426 werden auf X/Twitter und Reddit geleakt

Kapitel 426 – Thread zur Vorabveröffentlichung
von dir/HoundOfJustice inBokuNoHeroAcademia

Laut den angeblichen Spoilern trägt das kommende Manga-Kapitel den Titel „Die höllische Todoroki-Familie – Finale“. Es beginnt mit der Wiedervereinigung der gesamten Todoroki-Familie.

Rei und Fuyumi haben Verbrennungen im Gesicht, Natsu hat einen neuen Haarschnitt und Endeavor ist stark bandagiert. Jedes Familienmitglied zeigt sich besorgt um die anderen.

Fuyumi sorgt sich um Shoto, Rei um all ihre Kinder und Enji um die Belastung für seine Familie, Toya in seinen letzten Augenblicken miterleben zu müssen. Der Arzt verrät, dass Toya langsam stirbt. Enji, Endeavor, teilt seinen Plan mit, sich als Held zurückzuziehen.

Enji gesteht, dass er vor dem Krieg mit Toya sprechen wollte, sich jedoch aufgrund seiner Verletzungen nicht bewegen konnte, da der Held Endeavor verbrannt war.

#MHASpoiler #mha426 ICH WEINE NICHT, DU WEINEST! pic.twitter.com/OF2PN16KfP

— nini 🐈‍⬛🕰️ (@MONOSHINSO) 27. Juni 2024

Toya verspottet Enji und nennt ihn einen Feigling, weil er ihm erst Aufmerksamkeit schenkt, als alles vorbei ist. Unterdessen drückt Endeavor seinen Wunsch aus, jeden Tag mit Toya zu sprechen, obwohl er seine Bedeutung erst spät erkennt.

Dieses Panel zeigt Endeavor ohne Verbände und einen jungen Toya mit seinen Narben. Obwohl Toya schweigt, beginnt sein Herzfrequenzmonitor zu piepen, was auf seine emotionale Aufgewühltheit hinweist.

Fuyumi und Rei möchten auch mit Toya sprechen, aber das Personal der Einrichtung rät ihnen, für den Tag damit aufzuhören, um Toyas Herz nicht zu überlasten.
Bevor er geht, fragt Shoto Toya nach seinem Lieblingsessen.

Nach einem Moment der Stille antwortet Toya „Soba“, worauf Shoto erwidert: „Das Gleiche.“ Dieser Austausch lässt Toya emotional werden, sie erinnert sich an ihren letzten Streit und entschuldigt sich bei Shoto.

Nachdem er die Einrichtung verlassen hat, verkündet Natsu, dass er Enji nicht mehr sehen will. Er hat vor, seine Freundin zu heiraten, ohne einen großen Empfang zu veranstalten oder sie seinem Vater vorzustellen.

Enji respektiert Natsus Entscheidung und entschuldigt sich. Das letzte Panel der angeblichen Kapitelspoiler zeigt Spinner bewusstlos in einem Krankenhausbett, als jemand sein Zimmer betritt.

Kapitel 426 Erscheinungsdatum

Kapitel 426 von My Hero Academia soll am Montag, den 1. Juli, um 12 Uhr JST erscheinen. In der Zwischenzeit können sich internationale Fans zu folgenden Zeitpunkten über das kommende Update freuen:

PDT: 8:00 Uhr, 30. Juni
CDT: 10:00 Uhr, 30. Juni
EDT: 11:00 Uhr, 30. Juni
GMT: 15:00 Uhr, 30. Juni
ACST: 00:30 Uhr, 1. Juli

Fans von My Hero Academia können die offizielle Website von Manga Plus, Viz Media und der Shonen Jump+-App besuchen, um das nächste Kapitel zu genießen.

Kapitel 426 – Vorhersage-Thread
byu/Soncikuro inBokuNoHeroAcademia

LESEN SIE AUCH: Wer ist der Fußballer Malick Yalcouye, Biografie, Alter, Größe, Position, Spielstil und Statistiken

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.