Start- und Enddatum der MultiVersus Closed Alpha – Was zu tun ist

Publisher Warner Bros. Games hat die enthüllt Start- und Enddaten für Plattformkämpfer MultiVersus’ geschlossenes Alpha Prüfung. Glückliche Spieler haben etwas mehr als eine Woche Zeit, um die Liste der Charaktere auszuprobieren, die einige Namen aus mehreren beliebten Universen enthält.

Die geschlossene Alpha von MultiVersus wird neben Charakteren wie Batman, Harley Quinn, Wonder Woman, Shaggy, Bugs Bunny, Arya Stark und mehr den teambasierten 2v2-Modus enthalten. Einige sind von Anfang an verfügbar, während andere während des Spielens freigeschaltet werden können

Start- und Enddatum der MultiVersus Closed Alpha

Es ist auf PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 und PS4 verfügbar und bietet vollständige Crossplay-Unterstützung und einen dedizierten serverbasierten Rollback-Netcode.

MultiVersus Closed Alpha hat sein Startdatum auf den 19. Mai festgelegt und soll am 27. Mai enden. Spieler, die nach einer Chance suchen, sich anzumelden, können sich über die offizielle Website des Spiels anmelden.

Startdatum der geschlossenen Alpha von MultiVersus: 19. Mai, 9:00 Uhr PDT/12:00 EDT/17:00 BSTEnddatum der geschlossenen Alpha von MultiVersus: 27. Mai, 17:00 Uhr PDT/20:00 EDT/1:00 Uhr BST (28. Mai)

Jeder, der an früheren PC-Tests teilgenommen hat, erhält Zugriff auf die geschlossene PC-Alpha. Neben dem 2-gegen-2-Modus haben die Spieler auch die Möglichkeit, 1-gegen-1- und 4-Spieler-Jedermann-Matches zu spielen und ihre Fähigkeiten in The Lab zu üben.

Das müssen Sie über die Start- und Enddaten der geschlossenen Alpha von MultiVersus wissen. Sie können mehr über den Test selbst erfahren, indem Sie die zugehörigen FAQ lesen.

MultiVersus ist kostenlos spielbar und wird voraussichtlich irgendwann im Jahr 2022 erscheinen.

Bleiben Sie über die neusten PC-Gaming-Neuigkeiten auf dem Laufenden, indem Sie Play Trucos folgen ., schauen Sie sich unsere Videos auf YouTube an, geben Sie uns ein „Gefällt mir“ auf Facebook und treten Sie uns auf Discord bei. Wir können auch Links zu Affiliate-Shops hinzufügen, wodurch wir eine kleine Provision erhalten, wenn Sie etwas über sie kaufen. Danke.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.