Wann ist die tägliche Aktualisierungszeit?

Spieler, die jede machbare Tages- und Wochenmission in MultiVersus absolvieren möchten, müssen wissen, wann die tägliche Aktualisierungszeit ist.

MultiVersus bietet eine Reihe von Missionen, die die Spieler erfüllen können. Diese reichen von thematischen Missionen, die sich um einen bestimmten Charakter drehen, bis hin zu allgemeinen täglichen Quests, die begeisterte Fans durchstehen müssen. Diese werden jedoch täglich aktualisiert, um denjenigen, die sie bereits abgeschlossen haben, etwas Neues zu bieten. Wenn Sie wissen, wann sie aktualisiert werden, wissen Sie natürlich auch, wie viel Zeit Ihnen noch bleibt, um sie abzuschließen. Glücklicherweise haben wir genau erklärt, wann die tägliche Aktualisierungszeit in MultiVersus ist.

Siehe auch

Wann werden tägliche Quests in MultiVersus zurückgesetzt?

Tägliche Quests werden in MultiVersus jeden Tag um 4 Uhr PDT/7 Uhr EDT/12 Uhr BST/21 Uhr AEST aktualisiert. Dies gilt für alle Missionstypen außer wöchentlichen Missionen, die einmal pro Woche zu diesen Zeiten zurückgesetzt werden. Wenn Sie also alles erledigt haben, was es für den Tag zu tun gibt, müssen Sie einfach bis in die frühen Morgenstunden (oder bis zum Mittag in Großbritannien) warten, um wieder anzufangen.

Natürlich können Sie die Aktualisierungszeiten für Quests selbst überprüfen. Sie finden sie unter dem Missionstyp auf der linken Seite des Missions-Tab-Bildschirms. Neben „Aktualisiert in“ wird genau angegeben, wie viel Zeit Ihnen noch bleibt. Trotzdem ist es hilfreich zu wissen, wie viel Zeit Ihnen bis zur nächsten Aktualisierung bleibt, damit Sie alles, was noch zu tun ist, noch erledigen können.

Siehe auch

Derzeit erleben Spieler einen Fehler, der sie daran hindert, zu sehen, wann Missionen zurückgesetzt werden. Im Moment müssen Sie also genau beobachten, wie spät es ist, um zu wissen, wie viel Zeit noch übrig ist. Natürlich untersucht Player First Games das Problem und wird wahrscheinlich bald einen Patch implementieren. Das ist alles, was Sie über die täglichen Aktualisierungszeiten in MultiVersus wissen müssen. Weitere Anleitungen wie diese finden Sie in unserem Guide Hub.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.