Fecha de lanzamiento, hora de inicio y cómo registrarse

Suicide Squad: Kill the Justice League organizará una prueba alfa cercana el próximo mes. Aquí es cuando comienza y cómo registrarse.

Si bien Suicide Squad: Kill the Justice League tuvo un comienzo difícil, los avances recientes parecen estar reconstruyendo el entusiasmo por el último juego de DC de Rocksteady. Afortunadamente, para los fanáticos que sienten la fiebre del Rey Tiburón, muy pronto se realizará una prueba de juego alfa cerrada. Si estás interesado en participar y probar el juego con anticipación, necesitarás saber cuándo comienza y cómo registrarte. A continuación, te explicamos precisamente eso.

Ver también

Suicide Squad: Kill the Justice League Fecha de lanzamiento, hora de inicio y finalización de la prueba de juego

La prueba de juego alfa cerrada de Suicide Squad: Kill the Justice League comienza el jueves 30 de noviembre de 2023 y finaliza el lunes 4 de diciembre de 2023. A continuación se muestran las horas de inicio y finalización en todo el mundo:

Hora de inicio (30 de noviembre)

6 am PST 9 am EST 2 pm GMT 3 pm CET 11 pm JST 1 am AEDT (1 de diciembre)

Hora de finalización (4 de diciembre)

12 a. m. PST 3 a. m. EST 8 a. m. GMT 9 a. m. CET 5 p. m. JST 7 p. m. AEDT

Ver también

Cómo registrarse en Suicide Squad: prueba de juego Kill the Justice League

Para registrarte en la prueba de juego Suicide Squad: Kill the Justice League, debes dirigirte al sitio web de Warner Bros., iniciar sesión y enviar un cuestionario. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no se te garantiza un lugar en la prueba de juego al registrarte. Como se trata de una prueba de juego alfa cerrada, solo unos pocos seleccionados tendrán la oportunidad de probarlo. A continuación se muestra un desglose completo de cómo registrarse:

Dirígete al sitio web de registro de prueba de Suicide Squad: Kill the Justice League aquí Inicia sesión o crea una cuenta Completa el cuestionario y luego envíalo Espera a recibir noticias de Warner Bros.

La prueba de juego alfa cerrada solo estará disponible en PlayStation 5, Xbox Series X/S y PC. Además, si ingresa, deberá firmar un acuerdo de confidencialidad estricto para garantizar que no se filtre información confidencial.

Eso es todo lo que necesitas saber para registrarte en la prueba de juego Suicide Squad: Kill the Justice League. Para obtener más guías como esta, asegúrese de consultar nuestro Centro de juegos.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.