Fecha de lanzamiento, hora y precio de Capcom Fighting Collection

Capcom Fighting Collection ya casi está aquí, y repasaremos los detalles del lanzamiento de esta nueva colección, incluido el tiempo de lanzamiento, el precio y todo el contenido que obtendrá con la compra de la colección.

Anunciado junto con el primer avance de Street Fighter 6 a principios de este año, Capcom Fighting Collection trae 10 juegos de lucha arcade de Capcom a su plataforma de juego, todos con modos multijugador en línea. Ahora, antes de entrar en el tiempo de lanzamiento de cada plataforma, echemos un vistazo rápido a todos los juegos incluidos en este paquete:

Darkstalkers: The Night WarriorsNight Warriors: Darkstalkers’ RevengeVampire Savior: El Señor de los VampirosVampire Hunter 2: Darkstalkers’ RevengeVampire Savior 2: El Señor de los VampirosHyper Street Fighter II: The Anniversary EditionSuper Puzzle Fighter II TurboSuper Gem Fighter Mini MixCyberbots: Full Metal MadnessRed Earth

¿Cuándo es el momento de lanzamiento de Capcom Fighting Collection?

Según su plataforma y zona horaria, puede obtener acceso a Capcom Fighting Collection el 23 o el 24 de junio. A continuación, puede consultar la fecha y hora exactas de lanzamiento para cada región y plataforma.

PS4:

América del norte: 23 de junio a las 9 p. m. PT/24 de junio a las 12 a. m. ETEuropa: 24 de junio a las 4 a. m. UTC/5 a. m. BST/6 a. m. CESTAustralia y Nueva Zelanda: 24 de junio a las 14:00 AEST/16:00 NZST

xbox:

América del norte: 23 de junio a la 1:30 p. m. PT/4:30 p. m. ETEuropa: 23 de junio a las 20:30 UTC/21:30 BST/22:30 CESTAustralia y Nueva Zelanda: 24 de junio a las 6:30 a. m. AEST/8:30 a. m. NZST

Interruptor de Nintendo:

Según el sitio web oficial de Nintendo Store, se agregarán nuevos juegos a la tienda de EE. UU. a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET. Por otro lado, los usuarios de la tienda del Reino Unido obtienen nuevos juegos a las 2 p. m. UTC/3 p. m. Reino Unido. Por lo tanto, se espera que Capcom Fighting Simulator esté disponible en los horarios anteriores el 24 de junio en Nintendo Switch.

Vapor:

Desafortunadamente, hasta ahora no se ha compartido el tiempo de lanzamiento oficial para la versión para PC de Capcom Fighting Collection, pero sabemos que estará disponible el 24 de junio.

¿Cuánto cuesta la colección de lucha de Capcom?

La versión para PC de Capcom Fighting Collection tiene un precio de $ 39,99, mientras que las versiones de consola estarán disponibles por $ 44,99. Si reservas el juego, obtendrás 18 remixes de música, así como algunas ilustraciones exclusivas.

¡Dos días para que Capcom Fighting Collection llegue a PS4, Xbox One, Nintendo Switch y Steam! Demitri está listo. ¿Eres?

Pre-ordene para pistas adicionales e ilustraciones: https://t.co/clwbSEUe6K pic.twitter.com/o2gE5MbPgA

— Capcom USA (@CapcomUSA_) 22 de junio de 2022

MIRA ESTO: Ingeniero construye la consola Xbox Series X en funcionamiento más grande del mundo

La fecha, hora y precio de lanzamiento de Capcom Fighting Collection de Mehrdad Khayyat apareció primero en Play Trucos.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.