Fecha de lanzamiento, hora y vista previa del episodio 2 de This Love Doesn’t Have Long Beans

El nuevo drama tailandés de BL Este amor no tiene frijoles largos se está preparando para lanzar el episodio 2 después de su estreno la semana pasada. Protagonizada por El lago Hemmawich, en Kwanamphaiphan como Oab y Pon Thanapon Aiemkumchai Como Plawan, el drama gira en torno al romance entre un chef y un aprendiz.

Este amor no tiene frijoles largos episodio 2: fecha y hora de lanzamiento

El episodio 2 de Este amor no tiene frijoles largos se lanzará el Viernes 12 de julio de 2024, en 22:15 TIC En el canal Uno31Alternativamente, la versión sin cortes del drama estará disponible para su transmisión en iQIYI. Mientras tanto, los fanáticos internacionales pueden verlo en el canal de YouTube CHANGE2561 con subtítulos en inglés.

Aquí están los horarios de estreno del episodio 2 de Este amor no tiene frijoles largos en varias regiones:

Viernes 12 de julio de 2024, 20:45 h IST Sábado 13 de julio de 2024, 00:15 h KST Viernes 12 de julio de 2024, 11:15 h ET Viernes 12 de julio de 2024, 08:15 h PT Viernes 12 de julio de 2024, 15:15 h GMT

Avance del episodio 2 de This Love Doesn’t Have Long Beans: Sailub Hemmawich comienza la competencia

El avance del episodio 2 (disponible hacia el final del episodio anterior) de This Love Doesn’t Have Long Beans muestra a Oab diciéndoles a los aprendices que una persona será eliminada cada semana. Agrega que cada acción contará para el puntaje total. Luego, Oab advierte a Plawan y le dice que dé un paso atrás si no habla en serio. El primero agrega que alguien como el segundo “nunca tendrá éxito”. Plawan luego pregunta: “¿Qué clase de chef es tan duro como un perro?” Además, Oab corrige la postura del primero en la cocina y dice que arruinará su espalda si continúa cortando así.

Mientras tanto, Metas le dice a JJ que si su amigo fracasa, tendrá que devolverle todos los bahts. Después, Oab informa a los aprendices que una persona que llegó a la siguiente ronda tiene un trato secreto con Metas. El primero le pide a la persona que confiese.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.