Fecha y hora de lanzamiento del capítulo 41 de Kagurabachi

Tras la repentina transformación de Kyora en el capítulo anterior, Kagurabachi capítulo 41 Veremos a Chihiro intentando lidiar con el nuevo poder de Kyora. El capítulo también podría ver a Hakuri enviando a Hiyuki al almacén para apoyar a Chihiro contra Kyora.

Hiyuki en Kagurabachi (Crédito de la foto: Takeru Hokazono vía Shueisha)

¿Cuál es la fecha y hora de lanzamiento del capítulo 41 de Kagurabachi?

El capítulo 41 de Kagurabachi está programado para ser lanzado el domingo 14 de julio de 2024 a las 8 am PDT. Los fanáticos pueden leer el capítulo una vez que se publique en las plataformas de servicio de Shueisha. El capítulo estará disponible en el sitio web del servicio Manga Plus, la aplicación móvil Shonen Jump+ y el sitio web oficial de Viz Media.

A continuación se muestran los horarios de lanzamiento del capítulo 41 de Kagurabachi en diferentes zonas horarias:

Domingo 14 de julio de 2024 a las 16:00 CET Domingo 14 de julio de 2024 a las 10:00 EST Domingo 14 de julio de 2024 a las 15:00 GMT Lunes 15 de julio de 2024 a las 00:00 JST Domingo 14 de julio de 2024 a las 20:30 IST

Resumen del capítulo 40 de Kagurabachi

Chihiro y Kyora en Kagurabachi (Crédito de la foto: Takeru Hokazono vía Shueisha)

El capítulo comienza con Kyora intentando hacer un último esfuerzo mientras se desangra. Intenta usar la espada Shinuchi para derrotar a Chihiro mientras demuestra su poder a la audiencia. Sintiendo el peligro, Chichiro ataca el suelo para seguir a Kyora.

El capítulo muestra un flashback entre Shiba y Chihiro. Shiba sospecha que la espada fue subastada para que la compraran los Kamunabi. Mientras el usuario original permaneciera con vida, nadie podría extraer el poder de la espada encantada.

Shiba afirma que si la espada cayera en las manos del Kamunabi, causaría una distracción, lo que le daría al Hishaku la oportunidad perfecta para acabar con la vida del usuario. El capítulo regresa al presente cuando Kyora saca a Shinuchi de su caja. Sin embargo, el capítulo revela que el líder Hishaku usó a Kyora como conejillo de indias para probar las capacidades de la espada.

Chihiro y Kyora en Kagurabachi (Crédito de la foto: Takeru Hokazono vía Shueisha)

Mientras tanto, Kyora sale con Shinuchi en su mano. En otro lugar, se ve al usuario original de la espada cantando mientras se ve un charco de sangre bajo los pies de Kyora. Unas flores misteriosas comienzan a florecer mientras una mariposa se abre camino hacia la espada. De repente, se transforma en una criatura gigante. Kyora luego ataca a Chihiro, pero él la esquiva. Sin embargo, se sorprende al ver que Shinuchi todavía puede cortar a pesar de seguir en su vaina. Mientras tanto, Hakuri está exhausto por el uso excesivo de sus habilidades. El episodio termina con la llegada de Hiyuki.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.