Adopté par une famille meurtrière duc Chapitre 26 Date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Le chapitre 26 du populaire manhwa sud-coréen en cours Adopted by a Murderous Duke Family sera bientôt disponible, en savoir plus sur sa date de sortie et les spoilers ici

Dans le chapitre précédent, nous voyons que Riche ne s’est pas réveillé, alors Duke s’inquiétait pour elle. Il a dit à ses hommes de fournir tout le soutien dont ils avaient besoin et qu’ils seraient généreusement récompensés s’ils sauvaient Riche. Sa secrétaire l’a prévenu que cela pourrait donner lieu à des rumeurs mais le duc était prêt à cela. Si vous suivez également Adopted by a Murderous Duke Family Manhwa et que vous êtes enthousiasmé par le chapitre 26, nous avons ce qu’il vous faut.

Adopté par une famille meurtrière duc Chapitre 26 Date de sortie, heure, spoilers, fuites et où lire en ligne

Riche a fait beaucoup pour lui et Deon, donc même s’il risquait sa vie, il devait la sauver. Plus tard, Duke apprit qu’un loup rouge était arrivé à la porte du château. Il est arrivé à Dawn et n’a pas bougé de sa position. Le loup avait traversé la forêt démoniaque que même les loups adultes trouvent difficile. Il a dû risquer sa vie pour venir ici et rencontrer Riche, alors il a laissé le loup entrer.

Son secrétaire l’informa que ce loup était officiellement devenu l’héritier de la Serbie. Il a vaincu le loup aîné, qui avait six ans de plus pour hériter de la famille. Cependant, le duc le traite uniquement comme l’ami de sa fille et ordonne à tout le monde de bien le traiter.

Les fans seront heureux de savoir que la date de sortie du chapitre 26 du populaire sud-coréen Manhwa Adopted by a Murderous Duke Family est le 3 juin 2024. Vous pouvez lire ce chapitre aux heures indiquées :

Heure standard de la Chine (CST) : 23h00 Heure standard de l’Inde (IST) : 20h30 Heure standard de la Corée (KST) : 00h00 Heure de l’Europe centrale (CET) : 17h00 Heure avancée de l’Est (EDT) : 11h00 Heure normale du Pacifique (PST) : 08h00

[New Series] Adopté par une famille de ducs meurtriers
byu/warau16 dansOtomeIsekai

Où pouvez-vous lire Adopted by a Murderous Duke Family chapitre 26 ?

Vous pouvez lire le chapitre 26 du romantique Manhwa Adopted by a Murderous Duke Family sur le Webtoon. Deon craignait que Riche la quitte comme ses mères. Plus tard, Duke s’occupait de Riche lorsqu’il aperçut des mouvements. Riche s’est réveillé et Duke a promis de le protéger pour toujours.

A LIRE AUSSI : The Mafia Nanny chapitre 30 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.