Sakamoto Days chapitre 172 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Découvrez les détails du chapitre 172 de Sakamoto Days à l’approche de la date de sortie

Pour les non-initiés, dans le chapitre précédent, les lecteurs ont vu Sakamoto redécouvrir sa détermination à se battre plutôt que de s’éloigner de sa famille.

Sa stratégie nécessite cependant une élaboration plus poussée, qui sera, espérons-le, abordée dans le chapitre 172 de Sakamoto Days.

Date de sortie du chapitre 172 de Sakamoto Days, heure, spoilers, fuites et où le lire en ligne

Pendant ce temps, Uzuki est également de retour en action. Sakamoto Days de Yuto Suzuki continue de s’imposer comme l’un des meilleurs mangas d’action actuellement publiés.

résumer

Dans le chapitre 171 des Sakamoto Days auquel nous sommes témoins, Sakamoto s’est retrouvé à remettre en question sa place dans le monde pendant que Nagumo dégustait le gâteau destiné à Hana.

Nagumo a essayé de le rassurer, en lui disant qu’ils étaient tous deux sur le radar de la JAA et qu’ils étaient étiquetés comme les complices d’Uzuki dans l’attaque terroriste du musée.

Au cours d’une promenade, Sakamoto, perdu dans ses pensées d’une vie paisible, fut pris pour cible par deux assassins. Cependant, il s’en est occupé sans même s’en rendre compte.

Sakamoto Days Chapitre 172 Spoilers

Bien qu’il n’y ait pour l’instant aucun spoiler ou fuite disponible, nous pouvons néanmoins spéculer sur ce qui se passera dans le prochain chapitre après avoir été témoins de l’action du dernier volet.

Fuites de spoilers du chapitre 172 de Sakamoto Days dans… 24 heures maintenant ! 🔥#Sakamotodays172Spoilers#SAKAMOTODAYS172#SAKAMOTODAYS

— Jay Black Whip (@jayhernestanime) 26 juin 2024

Le chapitre 172 de Sakamoto Days devrait se concentrer sur l’attaque d’Uzuki contre l’usine d’armes. L’attaque n’est probablement qu’une stratégie de leur part pour mettre la main sur des armes car ils veulent continuer la mission d’élimination d’Asaki et de JAA.

Cependant, cela pourrait finir par les conduire à une confrontation avec le Nouvel Ordre.

Date de sortie du chapitre 172

Le chapitre 172 de Sakamoto Days devrait sortir le lundi 1er juillet à minuit JST. Les supporters internationaux pourront en profiter un jour avant les supporters nationaux.

Voici les horaires pour les fans internationaux selon leur fuseau horaire :

PDT : 8h00, le 30 juin
CDT : 10h00, 30 juin
EDT : 11h00, 30 juin
BST : 16h00, le 30 juin
CEST : 17h00, le 30 juin
IST : 20h30, 30 juin
PHT : 23h00, 30 juin
AEST : 00h30, le 1er juillet

Où lire

Le chapitre 172 de Sakamoto Days sera disponible en ligne sur le site officiel de Viz Media, Manga Plus et l’application Shonen Jump+.

Sakamoto Days Chapitre 172 Date de sortie et fuites de spoilers
byu/ghostrobo2000 danswhatisucom

A LIRE AUSSI : Qui est Mme Assassin, épouse du Dr Disrespect, biographie, vrai nom, âge, taille, famille, origine ethnique et Instagram

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.