The Mafia Nanny chapitre 30 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Le chapitre 30 du populaire manhwa sud-coréen en cours, The Mafia Nanny, sera bientôt disponible, en savoir plus sur sa date de sortie et les spoilers ici

Dans le chapitre précédent, nous voyons que Gabriel a demandé si elle était là pour se faire pardonner. La mère de Louis a répondu qu’il y avait beaucoup de nounous et qu’il pouvait garder Ana s’il le voulait. Elle l’a également prévenu que c’était sa ville et que le feu serait le moindre des problèmes. Mike a dit à Gabriel qu’il aimait encore plus Louise maintenant. Si vous suivez également The Mafia Nanny Manhwa et que vous êtes enthousiasmé par le chapitre 30, nous avons ce qu’il vous faut.

The Mafia Nanny chapitre 30 date de sortie, heure, spoilers, fuites et où lire en ligne

Gabriel a dit à Davina de ne pas présenter davantage de gangsters à son fils. Davina s’est inquiétée et a commencé à lui expliquer, cependant, il ne faisait que la taquiner. Il a ensuite félicité Davina pour avoir attrapé la nounou. Ensuite, ils allèrent dîner ensemble et attendirent qu’on leur serve le menu. Mikey a refusé le menu enfant et a demandé un filet mignon.

Comme le filet était réservé aux adultes, Gabriel a dit qu’ils partageraient le filet et a demandé d’ajouter des pommes de terre. Davina était heureuse que Mikey n’ait pas été affecté par l’incident de l’après-midi. Gabriel a ensuite posé des questions sur l’incident de l’incendie qu’elle pensait avoir oublié. Comme Mikey était également curieux, Davina a expliqué comment sa nounou l’avait sauvée.

Date et heure de sortie du chapitre 30 de The Mafia Nanny

Les fans seront heureux de savoir que la date de sortie du populaire chapitre 30 sud-coréen de Manhwa The Mafia Nanny est le 3 juin 2024. Vous pouvez lire ce chapitre aux heures indiquées :

Heure standard de la Chine (CST) : 21h00 Heure standard de l’Inde (IST) : 18h30 Heure standard de la Corée (KST) : 10h00 Heure de l’Europe centrale (CET) : 15h00 Heure avancée de l’Est (EDT) : 09h00 Heure standard du Pacifique (PST) : 06h00

Où pouvez-vous lire le chapitre 30 de The Mafia Nanny ?

Vous pouvez lire le romantique chapitre 30 de Manhwa The Mafia Nanny sur le Webtoon. Plus tard, Davina a revérifié le canard que Louis avait offert et l’a trouvé clair. Mikey a demandé à Davina si Luois était vraiment son ami. Davina a répondu que c’était à lui de décider, le conflit entre ses parents ne devrait pas affecter leur amitié. Plus tard, Davina a interrogé Gabriel sur ses projets pour l’avenir de Mikey.

Mon opinion honnête sur Mafia Nanny
byu/ToaruHousekienjoyer dans les webtoons

A LIRE AUSSI : A Fortune-Telling Princess chapitre 53 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.