To My Husband’s Mistress chapitre 42 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Le chapitre 42 du populaire manhwa sud-coréen To My Husband’s Mistress sera bientôt disponible, en savoir plus sur la date de sortie et les spoilers ici

Dans le chapitre précédent, on voit que Marissa a demandé à Rose si elle dormait bien. Son teint était pâle, alors elle craignait que quelque chose ne se soit passé avec sa majesté. Il y eut du tumulte à l’extérieur et il s’avéra que Lianca était arrivée pour la rencontrer. Si vous suivez également la maîtresse de mon mari Manhwa et que vous êtes enthousiasmé par le chapitre 42, nous avons ce qu’il vous faut.

To My Husband’s Mistress chapitre 42 date de sortie, heure, spoilers, fuites et où lire en ligne

Lianca a dit à Rose que son cœur battait à tout rompre parce qu’elle était si heureuse de la voir. Avant de pouvoir continuer à jouer, Marissa l’interrompit et demanda une présentation. Elle a critiqué Lianca pour sa visite sans préavis, ce à quoi Lianca a menti en disant qu’elle l’avait envoyé. Rose se rendit compte que Lianca utilisait encore ses astuces bon marché et demanda à qui elle avait envoyé la lettre.

Lianca répondit que comme elle ne connaissait pas Kent, elle avait demandé au domestique de l’auberge de le lui livrer.
Rose comprit que Lianca essayait d’éviter le blâme et accepta. Cependant, Marisaa était mécontente car elle a acheté un homme comme compagnon. Elle a dit que les femmes célibataires amenant des hommes à prendre le thé attireraient de mauvaises rumeurs.

Date et heure de sortie du chapitre 42 de To My Husband’s Mistress

Les fans seront heureux de savoir que la date de sortie du populaire chapitre 42 sud-coréen Manhwa To My Husband’s Mistress est le 4 juin 2024. Vous pouvez lire ce chapitre aux heures indiquées :

Heure standard de la Chine (CST) : 20h00 Heure standard de l’Inde (IST) : 17h30 Heure standard de la Corée (KST) : 09h00 Heure de l’Europe centrale (CET) : 14h00 Heure avancée de l’Est (EDT) : 08h00 Heure standard du Pacifique (PST) : 05h00

Où pouvez-vous lire le chapitre 42 de À la maîtresse de mon mari ?

Vous pouvez lire le romantique Manhwa To My Husband’s Mistress Chapitre 42 sur les bandes dessinées Tappy Toon. Tom Felton était celui que Lianca avait amené comme compagnon. Bien qu’ils ne constituent pas une famille importante dans le Kent, ils détiennent néanmoins une richesse substantielle. Tom a expliqué que Lianca était en danger, alors il l’a sauvée. Comme elle ne souhaitait pas signaler cet incident aux autorités, il l’a escortée afin de la protéger.

N’est-ce pas toxique ? [To My Husband’s Mistress]
byu/SrijanDieux dans OtomeIsekai

A LIRE AUSSI : The Problematic Prince chapitre 73 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.