.
Informações de lançamento do patch de ‘atualização de legado’ da temporada 9 do Apex Legends
 

Informações de lançamento do patch de ‘atualização de legado’ da temporada 9 do Apex Legends

Apex Legends

Apex Legends Season 9, também conhecido como “Atualização de Legado”, está programado para ser lançado esta semana em todo o mundo e em várias plataformas. | Entretenimento Respawn

Apex Legends Season 9, também conhecido como “Atualização de Legado”, está programado para ser lançado esta semana em todo o mundo e em várias plataformas.

Este patch contará com um novo modo de jogo – Arenas – bem como o mais novo Legend, Valkyrie. Os jogadores podem esperar mudanças no mapa Olympus na forma de uma misteriosa frota de navios carregando uma planta intergaláctica agressiva que se enraizou no topo do edifício mais alto. Além disso, é claro, haverá uma série de nerfs e buffs para vários personagens, armas e muito mais – incluindo a tão esperada correção para Loba.

Tempos de atualização do Apex Legends Legacy?

4 de maio: 10h PT / 11h MDT / 12h CT / 13h ET / 14h BRT / 18h Reino Unido / 19h CEST / 22h30 IST

5 de maio: 1h SGT / 2h JST / 3h AEST pic.twitter.com/HNDQD1qXzV

– Apex Legends News (@TitanfallBlog) 3 de maio de 2021

De acordo com os desenvolvedores, o patch completo está definido para ir ao ar hoje, 4 de maio, e amanhã, quarta-feira, 5 de maio, correspondendo à região do servidor e fuso horário mais aplicável a esse local. Descrevemos o anúncio abaixo para ajudar os jogadores a encontrar seu fuso horário de acordo.

Os jogadores da América do Norte e do Sul podem esperar que o patch seja lançado em 5 de maio em:

Jogadores europeus e asiáticos selecionados podem esperar que o patch seja lançado no dia 4 de maio em:

Os jogadores asiáticos podem esperar que o patch vá ao ar em 5 de maio em:

Os jogadores australianos poderão jogar a Temporada 9 em 5 de maio às 3h AEST.

Apex Legends está atualmente disponível para jogar no Xbox One, Série S | X, PlayStation 4/5, Nintendo Switch e PC via Steam e Origin.

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x