.
Informazioni sulla versione della patch “Legacy Update” di Apex Legends Stagione 9
 

Informazioni sulla versione della patch “Legacy Update” di Apex Legends Stagione 9

Apex Legends

La stagione 9 di Apex Legends, nota anche come “Legacy Update”, uscirà questa settimana in tutto il mondo e su varie piattaforme. | Respawn Entertainment

La stagione 9 di Apex Legends, nota anche come “Legacy Update”, uscirà questa settimana in tutto il mondo e su varie piattaforme.

Questa patch includerà una nuova modalità di gioco, Arenas, oltre alla nuovissima Leggenda, Valkyrie. I giocatori possono aspettarsi modifiche alla mappa dell’Olimpo sotto forma di una misteriosa flotta di navi che trasporta una pianta aggressiva e intergalattica che ha messo radici in cima all’edificio più alto. Inoltre, ovviamente, ci saranno una serie di nerf e buff a vari personaggi, armi e altro, inclusa la tanto attesa correzione per Loba.

Tempi di aggiornamento di Apex Legends Legacy?

4 maggio: 10:00 PT / 11:00 MDT / 12:00 CT / 1PM ET / 14:00 BRT / 18:00 UK / 19:00 CEST / 22:30 IST

5 maggio: 01:00 SGT / 02:00 JST / 03:00 AEST pic.twitter.com/HNDQD1qXzV

– Notizie su Apex Legends (@TitanfallBlog) 3 maggio 2021

Secondo gli sviluppatori, la patch completa dovrebbe essere pubblicata oggi, 4 maggio e domani, mercoledì 5 maggio, corrispondente alla regione del server e al fuso orario più applicabili a quella posizione. Abbiamo suddiviso l’annuncio di seguito per aiutare i giocatori a trovare il proprio fuso orario di conseguenza.

I giocatori nordamericani e sudamericani possono aspettarsi che la patch venga pubblicata il 5 maggio all’indirizzo:

I giocatori europei e selezionati asiatici possono aspettarsi che la patch sarà disponibile il 4 maggio alle seguenti date:

I giocatori asiatici possono aspettarsi che la patch venga pubblicata il 5 maggio all’indirizzo:

I giocatori australiani potranno giocare la stagione 9 il 5 maggio alle 3 am AEST.

Apex Legends è attualmente disponibile per giocare su Xbox One, Series S | X, PlayStation 4/5, Nintendo Switch e PC tramite Steam e Origin.

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x